![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Связь есть всегда, просто ее не всегда видно
|
Цитата:
Поэтому, у нас мамки либо на папкиных шеях висят, либо по-быстрому пристраивают дитё к нянькам, а сами выходят на неполный рабочий день. Ну как на неполный. Это он по табелю неполный, чтобы ей детские выплаты не потерять, а так то он полный, как у всех. Но это, если з/п нормальная, чтобы няньку оплачивать. А если з/п меньше, чем у няньки, то к бабушкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Иллария, помпоны не забудь! ))) |
Цитата:
Говорят одно, обещают другое, а на деле выходит совсем все наоборот. Одним словом Роисся вперде! |
Не-не, вы куда-то не туда съехали. Говорили же про секс Светланкиной фантазии с неким таинственным незнакомцем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех распугали и сидят довольные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, таки перо. Под ник же сделана) Увы, с полупрозрачностью еще отчетливей не выходит. Если вдруг когда-то призовую авку на 140 заработаю - смогу повысить качество, но все равно будет не всегда понятно, наверное.
|
Все, ортопедец кой-кому! Я только осознал, что одна молодая особа меня "дедулей" наградила! А я ведь ее всего в два раза старше!
|
ой-ой, наболтали-то))Роланд Nebelgrau , благодарю за разрешение утащить постер))он очень и очень меня порадовал))
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |