Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   РПГ, в которых живёшь (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19)

Insanity 04.01.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Fill Smersh
Аркада понятие растяжимое =)) Вы ведь не считаете, что "rpg, это там где прокачка"?

Нет, конечно. РПГ - это прежде всего игра, в которой ты выполняешь некую роль, зависящую от тебя. Ну а возможность экиперовать, прокачивать - это дополнительные компоненты, которые сейча многими воспринемаются, как одни из главных.

Можно ещё и Готику назвать, как РПГ, в которых живешь.

Fill Smersh 04.01.2006 13:33

Вот будь в Fable хорошие диалоги, а не "да" и "нет", было бы совсем другое дело.

Insanity 04.01.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Fill Smersh
Вот будь в Fable хорошие диалоги, а не "да" и "нет", было бы совсем другое дело.

Вам показалось, что Fable нет хороших дилогов, а мне показалось, что они есть.

Sergius 04.01.2006 18:14

Да там втречаются нормальные диалоги причем не так уж и редко

FarSeer 04.01.2006 19:57

Жалко только, что там в основном не диалоги, а монологи.

Fill Smersh 04.01.2006 20:02

Цитата:

Да там втречаются нормальные диалоги причем не так уж и редко
Я говорю о вариантах ответа.

Sergius 04.01.2006 20:29

Во всём есть свои плюсы и минусы и каждый человек видит их по соему, ведь не всем нравится читать большые диалоги, а игра расчитана на большую аудиторию

Sever 04.01.2006 21:14

В принципе, наверное и "Космических рейнджеров" можно рассматривать как РПГ. Вот уж действительно игра, в которой живешь!!!

Sergius 05.01.2006 06:53

Вот уж с чем не поспоришь так это КР в эту игру погружаешься без остатка. Я в первую часть долго играл, а когда вышла вторая, то я день и ночь сидел за компом.

Dragoslave 05.01.2006 18:40

я тоже.ты случай но на rangers.ru не регился?

Sergius 06.01.2006 11:59

Нет както руки не доходили

А ни кто не играл в игру "Ночной дозор" ролевая система хоть и не самая классная зато сюжет от которого не оторваться как и от книги.

Insanity 07.01.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Sergius
А ни кто не играл в игру "Ночной дозор" ролевая система хоть и не самая классная зато сюжет от которого не оторваться как и от книги.

Не смешите мои тапочки! Какой сюжет? Вам рассказать про сюжет? Про поленийшее враньё? Тысячями убиваем Тёмных, ходим в исскуственный сумрак?
Хотя игра действительно неплоха.

Sever 07.01.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от Sergius
..."Ночной дозор" ролевая система хоть и не самая классная зато сюжет от которого не оторваться как и от книги.

Да уж. :Laughter:
Сюжет - однозначно самая ценная часть игры...
В принципе, конечно, можно придраться, поикать неувязки, но как-то не хочется :Laughter:

Главный минус игры - "маловато будет!" :Laughter:

Цитата:

Сообщение от Хедин
Тысячями убиваем Тёмных

А вот это - главная натяжка игры. Это прада.
Да стока темных во всеим дневном дозоре не наберется! А может, и во всей Москве!
Хотя, опять же, это придирки. Фишка не в этом :Laughter:

Sergius 07.01.2006 17:34

А ине интересно сделают ли разработчики продолжение или хотябы др. игру по дозорам

Insanity 07.01.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Sergius
А ине интересно сделают ли разработчики продолжение или хотябы др. игру по дозорам

скоро выйдет, если уже не вышли игра-гонки. Скоро планируется "специальная версия" игры "Ночной Дозор"

Sergius 07.01.2006 18:36

Уже вышли не знаю как исправленная версия, а гонки если честно так себе. Я имел ввидуполноценную игру.

Puf 07.01.2006 21:35

да будет продолжение, также как и с фильмом будет называться Дневной Дозор, покрайней мере на форуме игры проболтался один из программистов

Folko Brendibek 07.01.2006 22:31

...

Кстати разыгрался в игру Planescape Torment, понравилась, в целом хорошая игра, хотя есть некоторые минусы...

Iron Man 09.01.2006 12:33

Diablo (как первая часть и вторая) навсегда оставило во мне впечатление любимой RPG. Помню, когда проходил - целыми днями за компом сидел. Один раз даже плохо стало:tik:

Insanity 09.01.2006 12:45

Ну Дьябло РПГ можно назвать с огромной натяжкой...

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.