![]() |
Цитата:
Можно ещё и Готику назвать, как РПГ, в которых живешь. |
Вот будь в Fable хорошие диалоги, а не "да" и "нет", было бы совсем другое дело.
|
Цитата:
|
Да там втречаются нормальные диалоги причем не так уж и редко
|
Жалко только, что там в основном не диалоги, а монологи.
|
Цитата:
|
Во всём есть свои плюсы и минусы и каждый человек видит их по соему, ведь не всем нравится читать большые диалоги, а игра расчитана на большую аудиторию
|
В принципе, наверное и "Космических рейнджеров" можно рассматривать как РПГ. Вот уж действительно игра, в которой живешь!!!
|
Вот уж с чем не поспоришь так это КР в эту игру погружаешься без остатка. Я в первую часть долго играл, а когда вышла вторая, то я день и ночь сидел за компом.
|
я тоже.ты случай но на rangers.ru не регился?
|
Нет както руки не доходили
А ни кто не играл в игру "Ночной дозор" ролевая система хоть и не самая классная зато сюжет от которого не оторваться как и от книги. |
Цитата:
Хотя игра действительно неплоха. |
Цитата:
Сюжет - однозначно самая ценная часть игры... В принципе, конечно, можно придраться, поикать неувязки, но как-то не хочется :Laughter: Главный минус игры - "маловато будет!" :Laughter: Цитата:
Да стока темных во всеим дневном дозоре не наберется! А может, и во всей Москве! Хотя, опять же, это придирки. Фишка не в этом :Laughter: |
А ине интересно сделают ли разработчики продолжение или хотябы др. игру по дозорам
|
Цитата:
|
Уже вышли не знаю как исправленная версия, а гонки если честно так себе. Я имел ввидуполноценную игру.
|
да будет продолжение, также как и с фильмом будет называться Дневной Дозор, покрайней мере на форуме игры проболтался один из программистов
|
...
Кстати разыгрался в игру Planescape Torment, понравилась, в целом хорошая игра, хотя есть некоторые минусы...
|
Diablo (как первая часть и вторая) навсегда оставило во мне впечатление любимой RPG. Помню, когда проходил - целыми днями за компом сидел. Один раз даже плохо стало:tik:
|
Ну Дьябло РПГ можно назвать с огромной натяжкой...
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |