Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц 2015: Ривер - Дым Отечества (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18963)

Дымка Ри 20.12.2015 21:33

Безысходность какая-то одинаковая со Степным Орлом.
Поставить на Ранго?

Ранго 20.12.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2048307)
Поставить на Ранго?

ох, как чьи-то ставки погорят, когда вскроется страшная тайна, му-ха-ха!

Mike The 20.12.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2048317)
ох, как чьи-то ставки погорят, когда вскроется страшная тайна, му-ха-ха!

У меня оленей нет, но я б тоже на тебя поставил. Да ещё отсутствие автора в теме ;)

Ранго 20.12.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2048318)
Да ещё отсутствие автора в теме ;)

смотри на доводы и давай думать логично - если автора в теме нет, значит, автор скорее я. Логично? Тогда что же в теме делает я, который я? Если я делаю в своей теме, то это не моя тема. Логично же?
Так, мне больше не наливать ;)

Mike The 20.12.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2048320)
смотри на доводы и давай думать логично - если автора в теме нет, значит, автор скорее я. Логично? Тогда что же в теме делает я, который я? Если я делаю в своей теме, то это не моя тема. Логично же?

Ты, как верная зайчиха, уводишь хищников подальше от зайчат :smile:

Ранго 20.12.2015 22:04

тогда уж кроль. В общем, не стоит считать денежки (оленей), пока маски не сняты. Вон, кто-то думал, что я написал рассказ про онанирующего соседа.:shok: А автор-то был не я, во это номер!
Не, мне кажется, Майк ведёт двойную игру по-крупному. Он пишет внеконкурс - смотрите, я с вами, но не с вами, а сам тем временем, как обычно первый выкладывает с псевдонима. Вот оно как есть. Теперь, смотрим что будет дальше - за пару часов до голосования Ривер внезапно снимется по техническим причинам! Вот оно что будет! И ставки погорят. Эх, жаль, что всех оленей потратил, потому что ставка, что автор Майк - верная!

Mike The 20.12.2015 22:09

Эм... благодарю за столь высокую оценку моих потенциалов.

Хотя, комментировать не хочется. Всё равно всё будет истолковано... В общем, всё с вами понятно :crazy:

У меня ещё круче мысль. Ранго, ты, - это я. Но в другой жизни :wizard:

Рина Алискина 21.12.2015 18:26

Прочитала.
Не верю. Знаю, в жизни бывает и чернее.
Я героям не верю. Хромают они.
Девочка слишком взрослая для пятиклассницы. ГГ ничем симпатии не вызывает. даже сочувствия к нему нет.
помогает покрывать педофила. учит девочку заметать следы.
не надо было мне это читать...

Mike The 21.12.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Рина Алискина (Сообщение 2048565)
помогает покрывать педофила. учит девочку заметать следы.

Так это же классно :) Тот самый неудобный выбор, когда все варианты ведут к трындецу.

Рина Алискина 21.12.2015 19:06

Ужасно это, Mike The , прям как в жизни. Ужасно и отвратительно. Тут, конечно, не отрицаю, автор прямо в точку попал. Прямо наживую содрал из бывалости-обыденности.

Глокта 23.12.2015 20:02

Цитата:

шоссе, ведущее в никуда
штамп
Цитата:

На хрен мне сдалась её улыбка?
Даже Древние греки, плавая к минотавру, танцевали и пели, чтобы прогнать тоску. А потом такое их поведение было одобрено словами о том, что уныние - смертный грех.
Цитата:

Сигарета хотя бы на пару минут приближает меня к Мальборо, единственной достойной душе в прерии.
Рыдаю от сочувствия к главному герою - хотя вроде бы умом понимаю, что автор еще не дал ни единой ссылки на то, отчего ж он такой весь несчастный.
Ну, потом я дочитала до конца, хотела стереть предыдущие замечания, но решила оставить. Пусть будут, они как бы отношение к жизни меня, читателя, - в противовес отношению к жизни главного героя. Право на существование имеют все "правды жизни", особенно если они так убедительно прописаны, как в этом рассказе. Право - имеют, но пусть где-то совсем не там, где живет "моя правда". Но вот ведь ж ты блин! Отечество-то у меня с главным героем одно, а какие ж жизни-то разные.

Эдвина Лю 27.12.2015 17:02

ДОПЫ.
1. Дверь в другой мир - как ни странно, но есть.
2. Попаданцы - нет.

Иллария 27.12.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2050525)
ДОПЫ.
1. Дверь в другой мир - как ни странно, но есть.
2. Попаданцы - нет.

Что за нее? Я рассмотрела только попаданцев, которые смотрятся тем тягостнее, что являются таковыми в своем собственном мире.

Эдвина Лю 27.12.2015 18:51

А дверь, уводящая в мечту как же? (((

George M. 29.12.2015 19:27

Итак, это Ранго?

Иллария, ) ты мне там подпись подготовила?

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.