![]() |
Безысходность какая-то одинаковая со Степным Орлом.
Поставить на Ранго? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, мне больше не наливать ;) |
Цитата:
|
тогда уж кроль. В общем, не стоит считать денежки (оленей), пока маски не сняты. Вон, кто-то думал, что я написал рассказ про онанирующего соседа.:shok: А автор-то был не я, во это номер!
Не, мне кажется, Майк ведёт двойную игру по-крупному. Он пишет внеконкурс - смотрите, я с вами, но не с вами, а сам тем временем, как обычно первый выкладывает с псевдонима. Вот оно как есть. Теперь, смотрим что будет дальше - за пару часов до голосования Ривер внезапно снимется по техническим причинам! Вот оно что будет! И ставки погорят. Эх, жаль, что всех оленей потратил, потому что ставка, что автор Майк - верная! |
Эм... благодарю за столь высокую оценку моих потенциалов.
Хотя, комментировать не хочется. Всё равно всё будет истолковано... В общем, всё с вами понятно :crazy: У меня ещё круче мысль. Ранго, ты, - это я. Но в другой жизни :wizard: |
Прочитала.
Не верю. Знаю, в жизни бывает и чернее. Я героям не верю. Хромают они. Девочка слишком взрослая для пятиклассницы. ГГ ничем симпатии не вызывает. даже сочувствия к нему нет. помогает покрывать педофила. учит девочку заметать следы. не надо было мне это читать... |
Цитата:
|
Ужасно это, Mike The , прям как в жизни. Ужасно и отвратительно. Тут, конечно, не отрицаю, автор прямо в точку попал. Прямо наживую содрал из бывалости-обыденности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, потом я дочитала до конца, хотела стереть предыдущие замечания, но решила оставить. Пусть будут, они как бы отношение к жизни меня, читателя, - в противовес отношению к жизни главного героя. Право на существование имеют все "правды жизни", особенно если они так убедительно прописаны, как в этом рассказе. Право - имеют, но пусть где-то совсем не там, где живет "моя правда". Но вот ведь ж ты блин! Отечество-то у меня с главным героем одно, а какие ж жизни-то разные. |
ДОПЫ.
1. Дверь в другой мир - как ни странно, но есть. 2. Попаданцы - нет. |
Цитата:
|
А дверь, уводящая в мечту как же? (((
|
Итак, это Ранго?
Иллария, ) ты мне там подпись подготовила? |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |