Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив стихов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Зимний поэтический конкурс. Сонет (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18956)

Азазелло 22.12.2015 21:18

Поздравляю;)!!!

Медея 22.12.2015 21:34

Михаил Волор, можно переименовать мероприятие в "Конкурс имени Silver Fox", уж очень узкий круг участников получился)) Странно, что он все три места не занял :D
Сильвер, как только ты перестал пытаться писать что-то эдакое, расслабился и решил похулиганить, так все сразу оценили твоё хулиганство гораздо выше первоначальных творений)

Nайt, Азазелло, большое спасибо за участие и ваши работы! Они создают новогоднее настроение, которого так не хватает при нынешней погоде.

Alex Lion, как видишь, тебе не стоит откладывать перо насовсем. Не стоит бросать то, что так хорошо получается.

Nайt 22.12.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Михаил Волор (Сообщение 2049031)
вот результаты:
...
3) "Мороз рисует на домах" Найт

Спасибо)) Для меня это очень неожиданно, т.к. я вообще довольно редко пишу стихи, а сонет так и вовсе впервые. Хорошо, что я, довольно редко посещая форум, наткнулась на этот конкурс и решила попробовать принять в нем участие.
Большое спасибо судьям и мои аплодисменты участникам и победителям!)

Азазелло 22.12.2015 21:43

И ваапще, эта Волор виноват! :isterika:
Это он торопил мну к сдаче! Это из-за негоя такую ярунду накатал... :wall:
:lol: :lol: :lol:

Silver Fox 23.12.2015 05:00

Поясню ряд моментов. Во всю развлекался и надеюсь развлекал всех вас. Особенно моих любимых судей. Когда бы ещё меня так мило поругали) Надеюсь при снятии масок был сюрприз т.к. главная цель была не выдать себя и поводить всех подольше за нос) Один классический, один ассоциативный, один про любовь и один с юмором) Плюс разная рифмовка. Ох, жаль не могу видеть ваши лица)))) Комментарии были добавлены для всех кроме первого "для достоверности". Про рецепт: классический курсантский бутерброд в общаге) сытнее его только рожки с хлебом) Очень хотелось чтобы конкурс состоялся и участники не боялись выкладывать работы. Огромное спасибо организаторам и судьям, участникам и просто зевакам) Надеюсь всем было весело и интересно)

Alex Lion 23.12.2015 09:49

Обалдеть, даже что-то занял :-D
Спасибо, большое:-)
Честно говоря ни на что не рассчитывал, так как писал из под палки под давлением Волора. Идеи не было, тянуть не хотелось, так что лег на час позже, продолжил работу во время час пика в метро и собрал всё на работе. Надеюсь, что раподийность подняла настроение;-) В общем половину аплодисментов Волору, иначе не было бы этого букета-сонетов!

Леди N. 23.12.2015 09:51

Silver Fox, ну ты красавчик! Я понимала, что ты в конкурсе, и прикидывала, что твой первый или второй... Но вот именно на тот, который оказался победным, не грешила!
Видимо, права Медея - ты расслабился и стал стал получать удовольствие от написания сонетов, гы.

Азазелло, не оправдывайте! Вообще не твой уровень!

Nайt, дивное стихотворение, поздравляю!

Alex Lion, может до венца? В смысле сонетов:) Задел славный!

В общем, поздравляю всех! Маленький, но славный конкурс получился!

Медея 23.12.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 2048801)
Не заметила второй внеконкурсный сонет. А он очень красив. Тонкий, чувственный, нежный и безнадежный.

Спасибо! ^___^

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 2048801)
Мне вот многоточие больше ндравится:)

вообще-то, мне тоже)) но я вообще грешу их чрезмерным использованием, вот и не поставила. Там и в финале многоточие напрашивается, а при его отсутствии пришлось последнюю строку на две разбивать,чтобы передать паузу.

Silver Fox, выходит, если бы не ты, конкурс мог и не состояться. Так что, благодарим и жмем руку)

Леди N. 23.12.2015 13:01

Медея, а греши, коли хорошо получается:)

GAN 23.12.2015 13:23

Так лис вроде должен был один остаться?
Но всё равно поздравляю! :)

Леди N. 23.12.2015 13:29

GAN, посмотри, что плюшки от администрации за три места и сделай выводы:)

GAN 27.12.2015 20:43

Скрытый текст - Извратился-таки: Посвящение конкурсу и по следам прошедшего и ориентирам будущего годов:

Медея 27.12.2015 22:15

GAN, это чем же тебе так конкурс насолил?

Леди N. 28.12.2015 00:11

Может тем, что тема ещё не закрыта? :-)

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.