![]() |
Цитата:
|
Подумала, пришла записываться )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё одного оленя, что в тотализаторе я наберу меньше всех баллов)
|
Так, настала пора пускать оленей в расход)
Одного оленя дарю Татьяне Россоньери, чтобы зимой успевать по всем организаторским делам. Одного Эдвине Лю как главному организатору сего безобразия. Одного Илларии как дань за преноминацию)))) И одного оставляю себе, чтобы после окончания блица уехать с него в Еще одного ставлю, что как минимум пять рассказов не пройдет преноминацию. А остальных пока приберегу - надо же авторов и победителей будет угадывать) |
Ой, спасибо! Но мне одним точно не обойтись, целую упряжку надо - чтобы еще 28 человек пятиклассников увезти)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, значит, нужны еще дарители)))
Цитата:
|
Цитата:
Дарю Татьяне оленя! У меня еще десять на ставки остается, верно? Вообще, на "сколько не пройдет преноминацию" - рискованная ставка: я же по этому поводу лолзов ради могу и всех не глядя пропустить, или, наоборот, не глядя не пропустить:) Но вообще пять непреноминированных для блица - это как-то не-детски круто получается, по традиционному статистическому соотношению около пятидесяти рассказов должны выложить:) |
Иллария, а это олень на авось. Чтобы заслужить благосклонность Великого Рандома)
|
Цитата:
Цитата:
девять. |
Цитата:
Один олень возвращается Роланду в качестве налогового вычета - 25%. Остальные 12 пока с тоской глядят на тундру ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда да, у меня осталось всего девять, а у Альт Шифт - двенадцать. |