![]() |
Сед, а почему такая картинка страшная?
Извините, товарищ ПАН. [Бьёт поклон до земли] Только смотри теперь с моим ником не перепутай. ;) Хотя можешь называть ГАНКом (или ТАНКом) - я не обидчивый. :))) |
В КОиР с флудом)))
|
Седой Ёж, так тебя там не появляется. :/
|
Отдала голос, можно и расслабиться, теперь точно не забуду.))
|
уже пришло 6 топов)
|
Кстати, почему-то думала, что работ будет меньше и была приятно удивлена количеству. 11, однако, не плохая цифра.)
|
Неплохая, да) Однако многие просто поленились...
|
pankor, а ты ко мне неравнодушен :-) :-) :-)
|
Леди N., держи вора?
|
pankor, ату его, ату? Ты разбиваешь моё зажжённое сердце! ^________^
|
где отзывы, товарищи?
где угадайка? где драма? |
Номер 1 - Волор :-)
|
Vasex, а ты только вопросы задаешь? Сам угадывай)))
|
Mikki, себя выдам, заклюют)
ну №11 чёто думается на леди или на микки. Почему-то кажется, что там 1 и 4 в 11ом они могли сделать. но чё-то в остальном сет какой-то неудачный а вот поместив всё в ворд и выделяя цветом по одному одностишью, что понравилось, что нет, как-то даже на №2 по-новому взглянул, там, как минимум, 3 и 5 в нём не выделил совсем уж коричневым, а у некоторых максимум одно некоричневое что-нибудь остаётся после вдумчивого раскрашивания кстати, вторые смыслы порой откапываются и одностишье становится круче, поэтому перечитывание имеет смысл а вот третий слой смыслов нигде не вижу кстати, про вампиров, наверное, только девушки догадались написать, т.к. имхо у парней вампиры слабо ассоциируются именно с хэллоуином, мне так кажется, а девушки не могут мимо такого штампа в макияжах/костюмах пройти мимо (не подчеркнув банальность образа или не восхитившись им, что хуже). про золушку аналогично; а там, где тыква с жопой ассоциируется - вот это уже явно мужское творчество) |
9 седой
|
Я угадывать не буду. Всех же угадаю... постоянных уж точно))
|
Седой Ёж, постоянных в чем?
|
Постоянных пользователей))))
|
Цитата:
У меня есть качественная эпоксидка. Склеим этот камушек. Кстати. Леди Н - номер 10 |
pankor, лажаешь думаю)))
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |