![]() |
pankor, ну блиииин. не обязательно там работать, чтобы регулярно пользоваться тем или иным ресурсом для своих нужд, и чувствовать, когда от каких-то нововведений на этом ресурсе тебе становится не просто непривычно, а дофига неудобнее, чем всегда было.
и опять вот это Цитата:
Даже сам основатель КП раскритиковал фейловый перезапуск. вот есть, кстати, годный разбор того, что было не так с перезапуском |
Цитата:
|
да левенлорд троллит, как обычно.
я не могу всерьез поверить, что кому-то реально могло понравиться это, причем настолько, что даже вообще никаких претензий и полный восторг |
Magnifico, ну вот я и сказал, что мне пофигу и у меня ничего не бомбит. Может я не вникал, но на кинопоиске всегда были долбанутые описания фильмов.
Еще там в описаниях актеров не было "будущих фильмов". Не находил по крайней мере. Да и топ 250 там был такой... средненький. |
pankor, Ну я пользовался там тока одной функцией это "персональный подбор", который худо бедно как-то фунциклировал)
А тут его тупо не стало) лан я не фонат кинопоиска, а так бы тоже превратился в кирпичный завод) это типа зашел ты на мирф, а тут форума нет) все остальное есть, а форума нету) редизайнировали) типа он половине сайтов не нужен) зато прикрутили линки для скачиваний книжек и фильмов) Ну а топ 250 там такой же как и везде) Со своей спецификой) На имхонете примерно такой же) |
Цитата:
|
Как нет будущих? Всё есть. И всегда было. Ладно, понятное дело, кто не пользовался - тому трын трава. Знаете, а для многих... большинства даже исчезновение Сети ничто. Проблемы с платежами и только.
|
да вернули уже дизайн. отменили изменения все. (а то по ходу тут не все в курсе)
|
Vasex, я на предыдущей странице ссылку даже давал)))
|
Vasex, все в курсе. все не знают, когда будет перезапуск V 2.0)
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |