![]() |
особенно глен кук. чёрный отряд первые две.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё я... скажу по секрету... читаю некоторые старые креативские рассказы ) Особенно с "Войны и мира"!
|
Цитата:
|
есть ещё прекрасный тим пауэрс
|
а кто лично вам сердце греет у мартина? арья и тирион. мне например
? |
Полезная тема, однако. Пополнила свой читательский список)
Только дочитала Олди "Приют героев" (выбирала не по названию, так случилось)). Как всегда покоряет фантазия и юмор авторов. Хотя вещь и специфичная - с большим количеством казалось бы ненужных деталей, развернутых биографий казалось бы второстепенных персонажей, но все феерическим образом сходится в финале. Сложное, но красивое "плетение" текста, если так можно выразиться. |
Цитата:
|
Цитата:
"Шмагия" тоже показалась интересней - там больше действия. Все же в "Приюте" ну очень много описаний, но я и это проглотила с удовольствием, язык очень радует) |
Читаю Сетон-Томпсона, "Рольф в лесах". Хочется реализовать одну свою задумку по индейцам... правда, одного "Рольфа" для вдохновения тут недостаточно будет, нужно перелопатить еще кучу литературы. Матчасть, как говорится, наше все.))
|
PS. Если кто-то хочет заглянуть в старшего брата этой темы, то вам сюда.
|
Прочитал Энид Блайтон "тайна поезда-призрака". Сейчас читаю ее "тайна совиного холма".
|
Махом проглотила "Сосны. Город в нигде" Блейка Крауча. Увлеклась так, что оторваться просто не сумела. Автор признается, что писал, впечатленный "Твин Пиксом", и это ощущается. Но книга-таки разительно отличается от фильма, да и тема другая.
|
Таира, я так понимаю, сериал "Уэйворд Пайнс" как раз по ней снят? (Моя посмотрела 4 серии и бросила, устав от резких логических пике.)
|
Алексиевич получила таки свою премию.
Признавайтесь, кто что читал из этой дамы. Я вот как-то упустил... |
"Чернобыльскую молитву" и фрагменты из книги о женщинах на войне (не помню название).
Зря упустил, наверстывай. Оно того стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |