Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   "Кто вы, мой герой?!", или Угадайка К-18 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18675)

Ранго 25.10.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2026597)
Я перечитал "Соль", там больше деталей и темп выше.

А я вспомнил первую встречу с автором - Джерри в стране чудес.

Ох ты ж, я нашёл этот рассказ!

Призрак пера 25.10.2015 21:43

Я в первый раз увидел на "Пролете" – Ветер с востока.

Ранго 25.10.2015 21:44

клуб анонимных поклонников Саммер

Inquisitor 25.10.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2026601)
А я вспомнил первую встречу с автором - Джерри в стране чудес.

Тоже выше темп. А еще у нее отдельные слова всегда выделяются жирным или курсивом. Чота не угадали мы, походу. Но я съезжать не буду и даже добавлю к твоей ставке один свой квадратик. Осталось найти того, кто поставит на обратное шесть квадратиков.

Ранго 25.10.2015 21:47

Ещё есть Юка. Темы вроде другие, но у меня тоже с пары фраз сознание в астрал улетает.:crazy:

Mike The 25.10.2015 21:48

Илларию с Джадом ещё не вычленили? Хотелось бы почитать, но методом тыка это утопия.

Inquisitor 25.10.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2026611)
Илларию с Джадом ещё не вычленили? Хотелось бы почитать, но методом тыка это утопия.

Нас невозможно вычленить. Мы применили новейшие методы маскировки.

Inquisitor 25.10.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2026609)
Ещё есть Юка. Темы вроде другие, но у меня тоже с пары фраз сознание в астрал улетает.:crazy:

Не, во-первых, у него более мужские рассказы, а во-вторых, я ни один не смог дочитать до конца. :smile:

Призрак пера 25.10.2015 21:51

Цитата:

Осталось найти того, кто поставит на обратное шесть квадратиков.
Тот, кто точно знает авторство, если это не оно, может сейчас получить шесть квадратиков)))

Inquisitor 25.10.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2026615)
Тот, кто точно знает авторство, если это не оно, может сейчас получить шесть квадратиков)))

Только пусть сначала поставит столько же. Оно не у каждого-то есть. А мы с Ранго еще можем и ставки поднять. У нас шесть квадратиков в запасе. А не хватит - Седого позовем.

Святовит 25.10.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2026611)

Вычленили. Иллария не умеет прятаться. Я её сразу угадал. Правда я не читал беседку изначально, поэтому никак не мог понять, почему в отзывах не она. Потом узнал о соавторстве и всё стало на свои места. Но говорить не буду:tongue: Разве что самому Джаду.
Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2026613)
Нас невозможно вычленить. Мы применили новейшие методы маскировки.

Да, он почти сработал. Почти :lol:
Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2026615)

Ну я могу, но зачем? Тем более, я не читал рассказ.:smile:

Иллария 25.10.2015 21:59

А о чем вы, собственно, спорите? Точно не Юки. Является ли Гейл Саммер? Да не вопрос, дайте мне три рассказа Саммер - я точно скажу, один автор или разные. На меньшем количестве текста не отследить частотность словоупотребления и другие характерные особенности. И что, вы мне за это тогда шесть квадратиков?:)

Святовит, скажите, плиз, Джаду. А то мне страсть интересно, куда попали. Поскольку отзывы мы с ним пишем поровну, чтоб ни у кого не возникло ощущение, что его "эксплуатируют":)

Призрак пера 25.10.2015 22:01

Иллария
Не дадут они шесть квадратиков, ясно уже. Поднимут ставки и скажут - упс, у вас столько нету)

Vasex 25.10.2015 22:03

шесть кондратиков

Иллария 25.10.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2026622)
Иллария
Не дадут они шесть квадратиков, ясно уже. Поднимут ставки и скажут - упс, у вас столько нету)

Хм... Пытались из меня как-то сделать интеллигентного человека. В смысле, научить играть в покер. Я очень старалась, но оказалась совершенно безнадежна:)

Святовит, а что у вас за рассказ в этом заходе? Что-то мне в списке не попадалось вроде пока ничего? А звучите чем дальше, тем знакомее.

Ранго 25.10.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2026619)
Является ли Гейл Саммер? Да не вопрос, дайте мне три рассказа Саммер - я точно скажу, один автор или разные

ссылки в теме уже были. Только не забудь потом вернуться из астрала.

Святовит 25.10.2015 22:21

Цитата:

Святовит, а что у вас за рассказ в этом заходе? Что-то мне в списке не попадалось вроде пока ничего? А звучите чем дальше, тем знакомее.
Вам не понравится, Леди Дракон:smile:
Если интересно, то это Святовит - Пересекая океан
Но я и так знаю, как вы его оцените.
Не-не, это точно не я! Вы меня с кем-то путаете!
Скрытый текст - ***:
А если серьёзно, то я и не прячусь :smile:

Иллария 25.10.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2026626)
ссылки в теме уже были. Только не забудь потом вернуться из астрала.

Объем недостаточный. Вообще, не похоже, что это один автор. У Саммер вроде бы лексический запас поскуднее, а синтаксис - попроще. Сколько там лет разницы между текстами получается? Пару лет? И еще образный строй вроде бы расходится. Но знаков недостаточно, чтобы на таком количестве точно определить.

Update: не, мне в итоге совсем на Саммер не похоже.

Inquisitor 25.10.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2026619)
Святовит, скажите, плиз, Джаду. А то мне страсть интересно, куда попали. Поскольку отзывы мы с ним пишем поровну, чтоб ни у кого не возникло ощущение, что его "эксплуатируют":)

Спокойно. Не проявляй лишнего интереса, спалимся. Зачем нам знать, какой у нас рассказ? Разве мы и так не знаем?

Иллария 25.10.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2026643)
Спокойно. Не проявляй лишнего интереса, спалимся. Зачем нам знать, какой у нас рассказ? Разве мы и так не знаем?

Да я уже запуталась, если честно. Такое впечатление, что у нас их как минимум пять, при том, что по правилам можно не больше трех:)

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.