![]() |
Цитата:
Ох ты ж, я нашёл этот рассказ! |
Я в первый раз увидел на "Пролете" – Ветер с востока.
|
клуб анонимных поклонников Саммер
|
Цитата:
|
Ещё есть Юка. Темы вроде другие, но у меня тоже с пары фраз сознание в астрал улетает.:crazy:
|
Илларию с Джадом ещё не вычленили? Хотелось бы почитать, но методом тыка это утопия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А о чем вы, собственно, спорите? Точно не Юки. Является ли Гейл Саммер? Да не вопрос, дайте мне три рассказа Саммер - я точно скажу, один автор или разные. На меньшем количестве текста не отследить частотность словоупотребления и другие характерные особенности. И что, вы мне за это тогда шесть квадратиков?:)
Святовит, скажите, плиз, Джаду. А то мне страсть интересно, куда попали. Поскольку отзывы мы с ним пишем поровну, чтоб ни у кого не возникло ощущение, что его "эксплуатируют":) |
Иллария
Не дадут они шесть квадратиков, ясно уже. Поднимут ставки и скажут - упс, у вас столько нету) |
шесть кондратиков
|
Цитата:
Святовит, а что у вас за рассказ в этом заходе? Что-то мне в списке не попадалось вроде пока ничего? А звучите чем дальше, тем знакомее. |
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно, то это Святовит - Пересекая океан Но я и так знаю, как вы его оцените. Не-не, это точно не я! Вы меня с кем-то путаете! Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Update: не, мне в итоге совсем на Саммер не похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |