![]() |
Mishka, ваши испражнения вряд ли кого-то вдохновят. Скорее, наоборот, увы.
|
Mishka, продолжите в том же духе - уйдете в бан. Ваше "творчество" стер.
|
Цитата:
эксгибиционист хренов |
Mishka, возможно, я неважный читатель. Но то, что вы пишете, не нравится многим. А вы все время заявляете, что вы гениальны. Это немного странно. И то, что вы выкладывали, было написано довольно нудно и скучно. Очень скучно. Можно писать о чем угодно, даже о том, как мальчик наконец-то догадался заняться онанизмом, но не так, как это сделали вы. И похоже, что именно ваши опусы - прошлый век. Даже позапрошлый.
|
Кидайте в игнор, пока не дошло до оскорблений. Нет, я как средневековый человек скандалы обожаю и всячески поддерживаю, но только не в литературе.
|
Аминь
|
Айайай, опять забанили хорошего человека! Талантливого писателя, успешного мужа и просто двухметрового боксера, которого боится сам Кличко) Обождали бы чуток, господа модераторы, не дали насладиться вкусной едой. Там у дяди что не фраза, так сразу хочется в цитатничек, на радость потомкам
|
Зря его тогда отморозили после бана Робина.
|
Кстати, Мишка покинул нас навсегда. Можете ликовать, господа пираты)
|
Интересно, он коллекционирует форумы, где забанен?
|
Да уж. И автор вроде неплохой, очень любопытный, но как человек, пользователь... одни пробелы в социализации, нарциссизм и проч. помешательства. В общем, на ... с корабля!
|
Цитата:
|
Цитата:
Откровенно говоря, просто заходил в список тем, видел любимый ник и уходил |
Вы просто не умели его готовить :)
|
вот так тема :shok:
и как на такое писать? |
Цитата:
|
сейчас я тоже переоденусь и бегом в тотализатор
|
Цитата:
|
Ну, какой же конкурс без скандальчика с молотом изгнания.)
|
Всем привет с Фанданго-2015!
Отчёт будет позже. :smile: :beer: А у меня очередная проблема с Интернетом и очередные "благодарности" провайдеру - компании Win mobile. Да будет век их долог и ... мучителен. Деньги на счету есть, модем работает, а эти К сожалению, поучаствовать не смогу. Но, потом скачаю тексты, почитаю. |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |