![]() |
Тем более, тоже семь.)))
|
Лично мне ближе Поттер, хотя если оценивать только фильмы, без опоры на книгу, то лучше снят фильм Хроники Нарнии.
|
хз, че лучше, ни Поттера (последнего), ни Нарнию не смотрел и не тянет. Первые части Поттера - посмотреть раз и забросить в дальний угол. Если этот также, то, ессно, в угол его. Нарнию - не знаю... Фэнтези не мое (по крайней мере такое. Вот Никитина ишшо почитать можно, да ТБ Кинга, от это вещь), мне больше по душе мистика.
|
Я вижу Поттер виыгрывает. И это не удивительно поскольку Нарния мне тоже кажется довольно детской особенно если сравнивать с последними книгами о Гарри.
|
С каких это пор здесь срвнивают книги? Мне казалось, это кино-раздел... Последние книги о ГП еще не экранизированы.
А если говорить о всех книгах Нарнии, то по глубине философии, особенно по религиозной составляющей, они делают Поттера одной левой. Все-таки Гарик развлекательный сериал, хотя и грамотный |
Цитата:
|
Смотря, что ты в ней ищешь или хочешь найти...
|
Цитата:
И вообще, поехали в раздел литературы, с этим разговором!:Laughter: Щас там появится соответствующая тема! |
Цитата:
А скорее обе эти вещи делают чтобы заработать денег... А сказки в своём старом(истинном?) понимании - вещи очень жестокие... Не для современных детишек. |
А где третий вариант "афтора ф топку"?
|
Цитата:
|
Нудачно вы опрос создаёте...
А где третий вариант? Вариант: "Ни то, ни другое" |
Ха! Счет равный!
|
Цитата:
|
3-тий вариант: Русские народные сказки :Laughter:
|
Форумчане, может прекратим флудить?
Третий вариант здесь ни к чему, и без него все достаточно интересно. Сначала ПоттЁр сильно вырвался вперед, и достаточно долго держал верх. И вот теперь счет сравнялся! Даешь Нарнию!:Laughter: |
И чё, спрашивается, все тут сравнивают. Я предлагаю не сравнивать - всё равно победит дружба. То бишь, ни то, ни другое.
|
Цитата:
|
Ну, это, конечно, тоже верно.
|
Нарния рулит. В ней хоть смысл есть, а в Поттере просто собрали все зрелищные моменты из книги
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |