![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааак... Начнем с проклятий оргов))) Просто так, для приличия)))
Чтоб вы не только русский язык забыли, но и буквы!!! Чтоб вы клинописью писали и иероглифами изъяснялись! И чтоб вам сто тысяч два рассказа графомани жуткой прислали в дедлайн)))) Хе, хе... а вам ее читать))) |
До девяти вечера орги бросают монетку, на право бросать кубик. А уж кубик покажет - кому с завязанными глазами, после предварительного раскручивания по- и против часовой, кидать дартс в распечатки с именами кандидатов в лауреаты.
|
Цитата:
+ Чтобы раз в неделю ходили в баню! :blush: |
Цитата:
Во имя святого рандома, админь. |
Цитата:
Цитата:
Пишу рецепт дачи взятки: 1. Найти человека, которому она нужна (когда найдёте нужного человека, сразу поймёте что это кто-то из организаторов. Участникам взятки не нужны). 2. Всем сказать, что вы честный борец с коррупцией (желательно в людном месте). 3. Предоставить необходимое в полночь, на перекрёстке, в личную почту. Если правильно всё сделаете, можете миновать второй тур и сразу выйти в финал. Правда-правда! :bayan: |
Седой, всё... теперь ты совершенно свободен)
|
Цитата:
|
Цитата:
:vampire: |
Mikki, ну, я в рабстве и не был))) Но!!! Поругать вышестоящих- это чисто русская традиция и забава)))
|
Седой, да-да, значит, не в рабстве? А за тебя негры писали?
|
Вот все-таки хотелось бы понять, сегодня или завтра. Ибо сегодняшние дела без проблем переносятся, но переносятся на завтра. Не хотелось бы перенести - и узнать, что перенесла на время супер-шоу.
|
Цитата:
|
Лучник, а я о чем? можно писать на новый креатив уже сразу)
|
Цитата:
В виде клинописи с иероглифами.:tongue::vile: |
Mikki, Писал... А я писал? Вот вопрос))) Надо угадайку глянуть, приписали ли мне чего?)))
|
Лучник, да, наши орги - мастера на все руки)
Седой, ты же сам где-то там признавался, я видела! |
Тогда я извиняюсь ещё раз и в связи с сообщением Татьяны, спрошу, на самом шоу обязательно тут присутствовать? Или можно просто потом зайти и посмотреть список прошедших во 2й тур?
П.С. Я, кажется, всё ещё не догоняю про шоу) |
Mikki, Мне верить??? Я признался?? это все не факт))) Может я пошутил или выпил))) ты знаешь)) мне как-то пару рассказов приписали. а я не успел фатально с глюком компа)) Так что... Не факт, адназначна!
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |