![]() |
Я пока дальше не прочитала)))
|
3 - наверное и правда Ранго. Он тут жаловался на то, что ненавидит женщин и феминизм...
|
"Ненавидит " - чего-то слишком сильно сказано, хе.
|
Ну вот, а Уши боялись, что в этот раз стихов не будет =) И немного профессионального ворчания по поводу отзыва №3: далеко не по всем инфекциям наш иммунитет "сильнее предков". Так называемые "побеждённые болезни", от которых уже не прививают никого, потому что ВОЗ признала, что болезней таких в естественной среде обитания человека больше нет, могут очень даже хорошенько по человечеству вдарить. Не говоря уже о каких-нибудь древних микроорганизмах эпохи динозавров, с которыми человек за всю свою историю не сталкивался.
А угадывать я не возьмусь. Не понимаю, как вам всем тут это удаётся =) |
Да, уже под конец вдруг пришли стихи ) Будто кто-то нарочно решил написать )
|
предки дохли от условий. Смогла бы испанка сейчас так повториться? Или чума? Только во влажных фантазиях производителей лекарств. Всё банально - мы живём лучше, жрём мясо и овощи, не какаем в рот соседу, у нас нет войны. Так чего бояться? Не повезёт одному-другому, сотне - остальная популяция спокойна.
А тут ( в рассказе) Цитата:
|
Продолжаю читать:
N7 - ищинебо N8 - Ирма Пчелинская Стиха два, кстати. N9 тоже стихи. |
13. - Россоньери.
Алаверды, кстати. |
Не, я бы в женском роде не написала))
Я бы сказала, что 13 - Дунот Хайд. |
вот для угадывания лично у меня - очень мало информации. у меня не совсем есть понимание кто есь ху. все ники перепутаны. кто автор. кто человек с форума. плюс личное моё слабоумие усугубляет. уверенно могу сказать одно - ищинебо это №... закончились чернила в клавиатуре
|
????
Вы думаете, я бы стал в женском писать? ))))))))))) |
Цитата:
|
Проголосовал, однако.
Однако, интереснее в этот раз. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, 11 - это Призрак пера. Он затейник, похоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ранго, просто я НЯша!))) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |