Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Смертельная битва / Mortal Kombat (1995-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1824)

Eliana 02.01.2009 23:13

Первая часть мне оч. понравилась и по зрелищности, и музыкальному сопровождению, и, особенно, благодаря присутствию Кристофера Ламберта.
Все "продолжения", ИМХО -:beeeee:!

Iron Man 03.01.2009 15:12

Просто первая часть оказалась более концентрированной и настолько засмотренной, что продолжение стало неинтересным и слабым.

Кувалда Шульц 03.01.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 421304)
Помню сериал, хорошо помню.

У меня где-то анимешный валяется... Стоит выкапывать?

Alex S.S. 03.01.2009 16:29

Кувалда Шульц, Я бы не назвала его сколько-нибудь анимешным (если я думаю о том же, о чем и ты)...
Выглядел со стороны как какая-нибудь "Лига Справедливости", помноженная на WITCH со Страйкером в роли Вилл.=) Правда на Кабала смотреть было приятно, да и некоторых персонажей действительно сипатично прорисовали.

А вот я еще помню мультфильм компьютеризированный про первую Смертельную битву, с флэшбэками к моментам, когда Саб Зеро Скорпиона победил, Убийство Кентаро, сражение Кунг Лао.

Alex S.S. 11.06.2010 17:57

Mortal Kombat Live-Action HD Promo
Короткометражный фильм на тему “Мортал Комбат/Mortal Kombat”, снятый Warner Bros. которые в ближайшем будущем запустят уже полнометражный фильм в производство.

Одинокий странник 11.06.2010 18:02

Alex S.S.,не знаешь, в продолжение появится Noobsaibot? Очень уж харизматичный ниндзя, из Mortala.

Alex S.S. 11.06.2010 18:03

Одинокий странник, Понятия не имею... просто впечатлилась роликом и решила выложить...
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 865822)
Noobsaibot

Кстати, какая-то фигня, похожая на него вылезла из Эрмака во второй части, когда они Соню мочили в последнем сражении.

ЯРЕД_НОМАК 11.06.2010 18:07

Короткометражка, конечно, выглядит мегакруто. Уже даже хочется целого фильма в таком ключе.

Одинокий странник 11.06.2010 18:09

Alex S.S.,это ересь, нубсайбот не прячется в телах как рептилия. Он скорее прячется в тенях.
P.S. В титрах второго фильма нет нубсайбота.

<Ghost> 11.06.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 865826)
P.S. В титрах второго фильма нет нубсайбота.

а если смотреть чуток вниматьльней?

J.J. Perry ... Cyrax / Scorpion / Noob Saibot

komrad13 11.06.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от ЯРЕД_НОМАК (Сообщение 865824)
Короткометражка, конечно, выглядит мегакруто. Уже даже хочется целого фильма в таком ключе.

Присоединяюсь. На меня короткометражка тоже произвела положительные впечатления.

SpellCaster 11.06.2010 19:57

Хм. Оригинальный выбор протагониста. Это обещает быть любопытным, хотя мои симпатии всегда были на стороне Саб Зиро).

Alex S.S. 11.06.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 865875)
мои симпатии всегда были на стороне Саб Зиро)

А я была от Скорпиона всегда в восторге... )
И потом, по-моему Саб-Зеро нечестно в бою Скорпиона победил (насколько я помню по комп. мультфильму, который когда-то смотрела).

Одинокий странник 11.06.2010 20:03

Понятно. Но если так, был показан нубсайбот. То руки этим горе режиссёрам, надо пришить туда откуда они растут. Клоны он посылал, это факт, но никогда не прятался в телах других персонажей(Ермака). Он же не рептилия.

Alex S.S. 11.06.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 865889)
Клоны он посылал, это факт, но никогда не прятался в телах других персонажей(Ермака).

Нууу... он ж вроде теневой ниндзя? Может он не в теле его прятался а в тени (подмышек там или еще чего)... хотя помнится, это выглядело как слизь какая-то... =_=

komrad13 11.06.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 865875)
Хм. Оригинальный выбор протагониста. Это обещает быть любопытным, хотя мои симпатии всегда были на стороне Саб Зиро).

Творцы должны были придумать что-то необычное. И ведь придумали!!!
К тому же делать фильм в том же ключе, что и первый, довольно глупо, сейчас это не прокатит.

SpellCaster 13.06.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 865884)
И потом, по-моему Саб-Зеро нечестно в бою Скорпиона победил (насколько я помню по комп. мультфильму, который когда-то смотрела).

Признаюсь, я очень смутно разбираюсь во Вселенной сабжа, даже не играл в первоисточник - только смотрел фильм и сериал. Да пару комиксов поглядел. Но мне всегда казалось, что у Ледяного более трагичная судьба, тогда как Скорп просто мочила.

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 865894)
К тому же делать фильм в том же ключе, что и первый, довольно глупо, сейчас это не прокатит

Вот это верно, фильмами про турниры все наелись уже лет 10 назад, спасибо Ван-Дамму и армии других безликих качков.

Одинокий странник 13.06.2010 22:33

SpellCaster,у Саб-зиро действительно трагическая судьба, прям Санта-барбара местного разлива. Он и его брат никогда не были близкими сторонниками Шао Кана.Они скорее были сторониками прошлой власти которую скинул Шао Кан. А то что младший Саб-зеро(который без шрама на лице) погиб, то в этом виноват он сам, когда пошёл на службу к Шан Цунгу. А его братец прям герой сопротивления. А скорпион не тупой боец, у него довольно-таки сильный характер и внутренний мир. А по поводу создания фильма в том же ключе. Я согласен, что его нельзя делать как 15 лет назад. Сейчас надо по полной, пользоваться современной компьютерной техникой дл создания фильма. И придумать более вменяемый сюжет.

komrad13 14.06.2010 09:00

Цитата:

Сейчас надо по полной, пользоваться современной компьютерной техникой дл создания фильма.
Да сейчас она везде и всюду. Да и в первом МК ее было немало. Танчароэн похоже собирается количество компьютерной графики в фильме минимизировать, что ИМХО есть ГУД.
Цитата:

И придумать более вменяемый сюжет.
Для экранизации файтинга это огромная проблема. И Кевин Танчароэн придумал отнюдь не худший вариант.

Одинокий странник 14.06.2010 10:43

komrad13,в принципе ты прав, по поводу минимизации компьютерной графики.Но фаталити всё таки, в фильме нужно делать с очень качественным спецэффектами. А по поводу сюжета, главное чтобы он, не был похож на сюжет Смертельной битвы 2, т.е., не был столь ужасен в качестве написания.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.