Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 17: Роланд Малер - Божественная дилемма (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18238)

Роланд Nebelgrau 06.05.2015 13:52

Аллесса
Спасибо, очень приятно слышать))

Я чего только не пробовал - и отходил, и подходил, и под разными углами смотрел, в очках, без очков, в темноте, на свету... в общем, добился только небольшого посинения, но не более того))

Леди N. 07.05.2015 15:25

В своё время история с платьем непонятно какого цвета меня удивила - занимаются же люди такой ерундой... А вот по же, на рассказ вдохновила сия рекламная акция! Когда б вы знали из какого сора...
Бойко написано. Понравился момент с числом Пи.

Роланд Nebelgrau 07.05.2015 15:41

Леди N.
Приветствую. Вообще, само по себе платье не было... первопричиной рассказа. Изначально была идея о Великом Рандоме, который столкнулся с неразрешимой для него задачей. Идея сделать выбор того самого платья такой задачей пришла несколько позднее. Ну и подошла очень даже хорошо, как мне кажется. =)

P.S. Кстати, а почему рекламная?

Леди N. 07.05.2015 15:55

Роланд Nebelgrau, я ожидала, что это будет какая-нибудь житейская мелочь. Впрочем, скорее что-то вроде выбора обоев... Женщины не так часто позволяют мужчине выбрать один наряд их двух. Обычно это риторический вопрос:)

Рекламная? Есть мнение (не претендующее на истину), что всё это реклама производителя:)

Роланд Nebelgrau 07.05.2015 16:15

Леди N.
Цитата:

Женщины не так часто позволяют мужчине выбрать один наряд их двух.
Потому что правильный ответ: "Ты в любом наряде прекрасна. Мы покупаем оба!", да? =))

Цитата:

Есть мнение (не претендующее на истину), что всё это реклама производителя:)
А интересное мнение. Если даже и не верное, но, учитывая что кругом маркетинг, оно вполне имеет право на существование. =)

Леди N. 07.05.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 1965127)
Мы покупаем оба!", да? =))

Так уж куплено! Нужно было назвать любой ответ, а решение всё равно она бы приняла, какое захотела:) так что есть шанс, что платье "два в одном" станет предлогом к разводу... Но это же юмор, так? Тогда меня не в ту степь занесло. Миль пардон.

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 1965127)
А интересное мнение

Льстите... но приятно:) Это первое, что пришло мне в голову.

Роланд Nebelgrau 07.05.2015 16:28

Леди N.
Цитата:

так что есть шанс, что платье "два в одном" станет предлогом к разводу...
Надо будет запомнить эту тонкость, а то мало ли. =)

Цитата:

Это первое, что пришло мне в голову.
Мне первым пришло в голову, что это какой-то скрипт выставляющий одну из двух картинок на локальном компе. =)

Ну, точнее вторым - первым было "данунафиг, гонево какое-то"))

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.