![]() |
Аллесса
Спасибо, очень приятно слышать)) Я чего только не пробовал - и отходил, и подходил, и под разными углами смотрел, в очках, без очков, в темноте, на свету... в общем, добился только небольшого посинения, но не более того)) |
В своё время история с платьем непонятно какого цвета меня удивила - занимаются же люди такой ерундой... А вот по же, на рассказ вдохновила сия рекламная акция! Когда б вы знали из какого сора...
Бойко написано. Понравился момент с числом Пи. |
Леди N.
Приветствую. Вообще, само по себе платье не было... первопричиной рассказа. Изначально была идея о Великом Рандоме, который столкнулся с неразрешимой для него задачей. Идея сделать выбор того самого платья такой задачей пришла несколько позднее. Ну и подошла очень даже хорошо, как мне кажется. =) P.S. Кстати, а почему рекламная? |
Роланд Nebelgrau, я ожидала, что это будет какая-нибудь житейская мелочь. Впрочем, скорее что-то вроде выбора обоев... Женщины не так часто позволяют мужчине выбрать один наряд их двух. Обычно это риторический вопрос:)
Рекламная? Есть мнение (не претендующее на истину), что всё это реклама производителя:) |
Леди N.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Леди N.
Цитата:
Цитата:
Ну, точнее вторым - первым было "данунафиг, гонево какое-то")) |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |