![]() |
Тьфу на тебя, престарелый колдун. Передай этому напыщенному идальго, что он у меня спрашивал в личной беседе о моей личности. Вот его последние слова "Потому и удивился." Ну пьян я был, перепутал. Сам знаешь сколько нас, как Конноров, так и МакЛаудов. А павлину этому передай ПЕРЕПУТАЛ.
|
Тьфу на тебя, горец. Пить надо меньше!
Всё нормально. В протрезвевшем Конноре МакЛеоде опознан автор. Прошу прощение за неудобство. |
:lol:
Да-да. В конце останется только один. Коннор. Потому что его не узнают. :lol: |
Мак, я тебе башку снесу!!! Ну и юморок у вас, у шотландцев :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ошибиться было легко, мы с ним похожи. Но я красивее. :smile: |
Цитата:
http://webdiscover.ru/uploads/commen...1385471083.jpg А лучший из лучших - http://img.photobucket.com/albums/v4...jimbo10xr8.png |
А что вы хотите, сидишь вечерком на лужайке. Только только отужинал бараньей ножкой и жбанчиком эля, стал любоватьсязакатом и играть на волынке, а тут врывается этот франт и спрашивает "Это ты?". Ну я растерялся по началу и на всякий случай сказал "Нет, не я." Ну мало ли в чем меня опять обвиняют.
А уж если морды красивые выбираете вот вам идеал. Сочетание брутальности и интеллекта. http://www.avcesar.com/source/softwa...1203121503.jpg |
Глокта, это не Мифуне ли? Отсюда не разглядеть.
Боже мой, Коннор, братишка, что с тобой сделал этот подлый испанец?! Ты стал заглядываться на мужиков! |
Не заглядываться, а стремиться к идеалу. Всегда есть куда совершенствоваться.
|
Вот не надо, я его этому не учил. Это он без меня нахватался.
И вообще, не ищите идеал. Он перед вами! Кто не понял, я о себе :) |
Цитата:
|
Преноминация пройдена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коннор! Рамирес! Что же вы наделали! :sad:
Почему за темой не следите, почему позволили ей провалиться в тартар?! |
Цитата:
Тем более, я бы все равно не смогла пройти мимо – здесь столько мужчин героической наружности! :blush: И, как оказалось, внутреннее содержание тоже очень даже ничего. Это я уже о рассказе:smile: Очень понравилась авторская задумка о связи поступков, чувств, устремлений человека и окружающего мира. Идея красива и экологична – побольше бы людей задумывалось об этом, и мы бы жили совсем в другом обществе. Но при всей своей глубине рассказ не занудный – в нем много действия и эмоций, отлично прописан антураж, герои, в описаниях чувствуется хороший словарный запас) Вообще рассказ по многоплановости напоминает роман. Есть уровень личной трагедии Майлза, есть уровень города и его жителей, уровень путника Михеля, уровень планеты. Все эти уровни добросовестно авторами проработаны и логически завершены. Разве что, соглашусь с уважаемой Глоктой, намек на инопланетность можно было бы хоть одним предложением дать вначале. Намек – а не пояснение. Так, чтобы у читателя зародилось подозрение, но полной уверенности не было. А вот ход с «путником» мне понравился – это держит интерес к личности Михеля, а в конце авторы дают ответ. Все по-честному) Спасибо за рассказ, джентльмены! Удачи на конкурсе! |
ну, с мэром понятно всё. А чего ж так остальные жители обрадовались-опечалились? Они-то не на крючке у инопланетян.
что-то тут недодумано. Получается, что жители города - марионетки в руках мэра. Сам мир не понравился. Какие-то бараны под колпаком у инопланетян. Жить чтобы выжить? А дальше? Память отшибло, сидят в этих городках как в клетках. |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |