![]() |
Я не автор. Кто такой Зверь и каковы его истинные мотивы и причины появления мотивы - я не знаю, но мне этого и не требовалось в рассказе. На мой взгляд, это тематика скорее для цикла.
То, что он не человек, для меня однозначно, но это личное ощущение. А что за чем происходило, лично для меня было понятно. Девушка с братом приехали аномалию изучать. Анеша поссорилась с братом и по дурости ушла слишком далеко в туман, потеряла дорогу и чуть не погибла. Яков ее нашел, выходил, и дал руку-проводника, чтобы она выбралась назад к брату (а он, соответственно, исцелился). Однако Зверь ее поймал своим щупальцем и затянул обратно в Сумрак. После чего и начались события. Яков вновь ее спасает, от Зверя, потом Карский с мамонтом, погоня и на следующий день путь к домику Торговца. А дальше финал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Непонятки из-за того, что в самом начале ощущение, что она только-только туда провалилась, и брат зовёт. А оказывается, что это она уже до брата не дошла, и неделю там ошивается.
|
Вот тут ничего не могу прокомментировать, для меня это непоняткой не стало, вопрос восприятия, видимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не придираюсь, просто понять хочу. Сложно тут всё. |
Нет, не бродила. Ей сразу стало плохо, но почти тут же ее случайно нашел Яков (повезло) и неделю выхаживал в упомянутом убежище.
Цитата:
|
Цитата:
три и вокзал - глаголы |
Andrey-Chechako
Особо ценным последний пост делает то, что помянутые моменты, как показывает поиск по странице рассказа, из текста убраны)) |
Чем-то аляповатый, но все равно хороший рассказ. Мне жаль, что его нет в третьем туре.
|
Так, я остыл и пришел читать тему. Прочитал обсуждения. Спасибо всем, кто отписался. Вопросы еще остались? Если да, то готов ответить.
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |