Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Фэнтези-сериалы на TВ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=179)

STEPashka 07.04.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Чармед рулят ТВешником... Имхо, после ухода Доерти сериал стал веселей и динамичней.

хахаха!Чем интересно???:smeh:

Цитата:

Сообщение от Midnight Angel
да не сериал стал стрёмным просто все от него устали растянули его хуже Санта Барбары и думают что люди будут по прежнему его смотреть радостно и довольно.:Laughter:

согласна!Бред полный эти сезоны зачарованных

Лисичка 08.04.2006 01:22

Зачарованные и вправду гадость... ну е мое.. до уровня мексиканских сериалов опустились))

Elfa ru 08.04.2006 02:24

Не знаю как вы (чтото не очень улавливаю ваши мнения), но я "зачарованные смотрела, и будет новый сезон - обязательно посмотрю! Куда приятней чем готические "Зены"... Не напрягает..)):Laughter:

Лисичка 08.04.2006 08:37

А вот Зена как рпз получше будет этих сестер. Лишний раз мозг напрячь никому не помешает...:Suspicious:

aki25 08.04.2006 09:25

Да уж Зачарованые действительно испортились ниже некуда. И Зена действительно лучше.

СУМРАК 08.04.2006 17:15

Вот Зена в последних сезонах жутко испоганилась... смотреть было не возможно.
В последних сезона Зачарованных хотя бы сюжет цивильный появился, не то что в первых.
З.Ы. Коул ака Бальтозар рулит... адназначна.

aki25 08.04.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Вот Зена в последних сезонах жутко испоганилась... смотреть было не возможно.
В последних сезона Зачарованных хотя бы сюжет цивильный появился, не то что в первых.
З.Ы. Коул ака Бальтозар рулит... адназначна.

Коул всегда рулит!!!!!

Midnight Angel 08.04.2006 20:45

зена испоганилась с третьего сезона по полной, и Греции уже мало, то в Китай, то в пустыню, и в Исландию, на южном полюсе только не была, с пингвинами не воевала:Laughter:

aki25 08.04.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Midnight Angel
зена испоганилась с третьего сезона по полной, и Греции уже мало, то в Китай, то в пустыню, и в Исландию, на южном полюсе только не была, с пингвинами не воевала:Laughter:

Не, а че прикольная идея. Зена дерется сначала с пингвинами, потом с белыми медведями, а в конце прибегает Габриэль, и говорит, что у Зены началась Белая горячка.:smeh:

Midnight Angel 09.04.2006 06:14

Цитата:

Сообщение от aki25
Не, а че прикольная идея. Зена дерется сначала с пингвинами, потом с белыми медведями, а в конце прибегает Габриэль, и говорит, что у Зены началась Белая горячка.:smeh:

или пускай Зену похитят пришельцы проведут массу опытов и вернется она на матушку Землю киборгом:Laughter:

Лея 11.04.2006 15:45

Я, к сожалению, пропустила почти весь последний сезон:Tears: Но те несколько серий, которые видела, мне понравились.
Некоторые серии хорошие, другие похуже, но мне все равно интересно смотреть. Красивое ненапряжное зрелище.
:Laughter:

Tanatos 11.04.2006 16:05

Вот только ее выкрики "Киййййя!"... Как-то слишком на ржачь после них пробивает

aki25 11.04.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Вот только ее выкрики "Киййййя!"... Как-то слишком на ржачь после них пробивает

А в особенности, если смотреть неполучившиеся кадры из Зены. Как она падает с лошади постоянно. Вот там то вообще ржач полный:smeh:

Мефисто 01.06.2006 07:16

приколно когда ксена и геркулес встретились. думал, что все закончится свадебным маршем.

uranael 02.06.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Hortman
«Повелителя зверей».

отличный был сериал. Очень нравится. Жаль сейчас не показывают И скачать негде :(

Elain 02.06.2006 20:21

ничего нормального у нас по тв не показывают.сериалы смотреть совершенно не хочется,благо смотреть толком нечего.хоть бы Lexx снова показали,там хотя бы прикольно.

Selen 22.12.2007 14:27

Из всего вышеперечисленного смотреть пробовала только Полтергейст... Зену разок глянула - у меня просто нервы не выдержали, до того мне показалось... ммм... по-детски.
Вот был сериал такой по первому в моём детстве - "Фантегаро" назывался. Показывали в 16 обычно. Вот его я смотрела довольно долго, наверно сезона 2... Пока и он в сантабарбару не превратился. Частей 5 там было... Жесть во что хорошую задумку превратили...

Kaeldana 22.12.2007 14:40

мне понравился сериал про приключения отца дочери и волка оборотня в зазеркальном мире. Музыка в титрах - "wishing to a star" - просто шикарная. Никак не могу вспомнить, что за сериал.. Зену смотрела - когда была поменьше, прокатило, а счас - нееет.. геркулес, синдбад - мореход - все то же, сейчас кажется детским.

Airen 22.12.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Midnight Angel (Сообщение 20934)
или пускай Зену похитят пришельцы проведут массу опытов и вернется она на матушку Землю киборгом:Laughter:

Насчет опытов была одна забавная серия, которую я пропустила: там в нашем современном мире поклонницы Зены откопали где-то ее шакрам и клочок волос. С помощью Днк они воссоздали ее, ну и она потом бегала в нашем мире. Чушь.
К концу меня действительно начало доставать то, что она умирала и воскресала (до 5 раз). НО! Я ее по-прежнему уважаю. Несмотря на попытки создателей ее реабилитировать.
На самом деле и Зачарованные, и Зена довольно хорошие сериалы. Только когда фанатам надо еще и еще, для продолжения, затянутого слишком, не остается хороших идей.
Кстати, прошел слушок, что собирают подписи на полнометражный фильм. Я уже оставила :D, но вряд ли ее сумеют запихать в фильм. Да и Люси Лоулесс мало шансов тама увидеть.

Мефисто 22.12.2007 14:51

помню была серия, где Геркулеса совместили с Ксеной. Вышло забавно)

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.