![]() |
Пока есть три варианта: общая тема, личные заготовки или и то и другое одновременно. Конкретное количество заготовок и т.п. обсуждать рано.
|
Седой, ага, понял.
Итак, пункты опроса: - общая заготовка для всех - индивидуальная рандомная заготовка каждому - две рандомных заготовки на выбор каждому - комбинированный вариант: общая тема + личная Опрос уже в шапке. Через 7 дней опрос закроется) |
Дэн, автор комби-варианта – Арг, звучало оно так:
•дается общая тема (чиновник или рыцарь); •участники исходя из нее присылают второстепенные детали (сиречь заготовки); •детали тасуются, раздаются, в результате чего у нас получается тот же рыцарь, или чиновник, но со своим нюансом; По сути, самый демократичный вариант, но и множество заготовок тоже гут, так что с опросом я ишшо подумаю) |
Цитата:
Цитата:
|
Голос за третий вариант как за самый интересный. Тем более, ЕМНИП, он еще не был испробован и обещает новизну.
|
Цитата:
|
AnneLinn,
фи, что за выражения! :lol: Седой, а еще я коллаборационист. |
Арык, это ты о сокращении?)
|
Reistlin, по сравнению с одной заготовкой все же разнообразнее. А кроме того на турнир могут хоть рыцари-джедаи заявиться, ну или Рыцари Смерти )
|
Цитата:
Если создать единое мероприятие - турнир, то это будет подразумевать одиный мир. Таким образом, нужно сразу оговорить, что это турнир наподобие Mortal Kombat. Такой вариант мне бы понравился. p.s. Вот ведь не хотел участвовать, и увлекся. А Сильвер говорил, что объявление никого не привлекло :) |
Цитата:
Т.е., вы предлагаете оформить это с наличием одного мира и тд? В принципе, интересная идея. Плюс, если я помню, Сильвер предлагал потом провести по этому что-то типа мини-игры, "поиграть мускулами отыгрыша", так сказать)) |
Я против концепции "единого мира". Это уже слишком содидное ограничение. Не поддерживаю и "игру мускулами отвгрыша" в обязательной программе.
|
Идея случайного выбора из кучи заготовок мне кажется наиболее честной. В идеале надо выдать каждому три случайных идеи, чтобы он мог сам определится. При грамотном подходе к созданию концептов, даже статистически не должно быть ни у кого особых преимуществ.
Цитата:
Плюс на турнире есть команды поддержки, тренера, разносчицы пива, фанаты, миллиция... В общем можно найти идеи кого отыграть на любой вкус. Хоть ржавый самурайский клинок, который вспоминает о былой славе....) Я не навязываю идею, я просто говорю о том, что даже в самых протеворечивых концепциях можно найти точку соприкосновения и оформить все мероприятие под нее. Цитата:
|
Да сделайте вы гладиаторскую арену, туда можно сваливать и варваров с дубинами, и всяких лайтсейберов или вообще некромантов. Завязка такая - вас сдернули со своей планеты и привезли на арену. Под это дело можно ставки замутить
|
Дэн, я не знаю что такое плэнскейп :)
В остальном, мне нравится объяснение Сильвера. В целом, я видел это так же. Но и вариант Метоса интересен. Арена для поединков. И каждый представляет своего персонажа. Кстати, потом и обыграть можно. H2O делал такую тему. |
Что-то арена меня не вдохновляет. Так как лично для меня отыгрыш - это не только экшн и поединки.
|
Silver Fox,
Цитата:
|
AnneLinn, можешь на лютне играть, кто мешает
|
Это всё можно организовать уже после основной конкурсной программы.
|
А мне тоже идея межмирья по душе)
Арг, сам же хотел турнир, или слет бюрократов, так чем плох концепт одного места. Предысторию-то можно прописать любую ;) А вот насчет арены – палец вниз, аналогично. Есть уже под енто дело тема, и если фишки лягут адекватно, там тоже турнир устроим. Зы В общем, я определился. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |