![]() |
Цитата:
Смерть девочки, правда, не ждёшь. Здесь хорошо получилось. Но преодоление беды с уходом в позитив опять традиционно-сказочное. Помнишь у Фавна финальная сцена: героиню убивают, в реальности она мертва, а в волшебном мире становится королевой. Видимо, я слишком требователен ко внезапным радостям. Даже не в плане обоснований, а в плане сюжетного построения. Всё плохо и вдруг внезапно всё хорошо. Не-е-е :) Это рояль. История в мире спотыкачек может закончится лишь ещё одной спотыкачкой :) |
Цитата:
|
Не влезает рассказ!!! 60,000 или 40,000 ???
Цитата:
У меня есть рассказ 48т.з.(с пробелами) или 41т.з.(без пробелов). Я хотел бы подать, но форма добавления рассказа на сайте креатива режет все что больше 40,000 знаков с пробелами :lol: Как быть?! :blush: На других сайтах размещать нельзя... |
Уже вторая лига закрылась. Давно, причем. Где ж вы раньше были?
|
Цитата:
Просто тут я прочитал что: возможны рассказы до 60,000. Но больше 40,000 на сайт все равно закачать было невозможно :vile: А рассказ, закачанный, но не прошедший в основной конкурс еще можно на Вторую Лигу подать? |
На самом деле, возможно. Но поздновато
|
Благодарю)
Примите, пожалуйста, заявку на участие во Второй Лиге. Рассказ - "Красный закат" Автор - Род Велич |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |