![]() |
В сюжетном отношении рассказ мне понравился. К сожалению, о том, что рассказ неплохой, я понял лишь в самом конце. Обычно в таких случаях возникает желание перечесть текст. Но такое желание не возникло. Потому что автор провел меня по рассказу очень прямым путем, никаких загогулинок, подворотень, неожиданностей не встретилось. Все забавное в самом конце. И второе чтение, как и последующие, ничего нового мне не даст.
Ни разу не расхохотался, даже не улыбнулся. Но я читатель требовательный, да и сам балуюсь черным юмором, так что не обращайте на меня внимания. Тем более, что ваш юмор ничуть не хуже другого, встреченного на конкурсе, "юмора". Удачи, вполне может и войдете в мой топ. |
Спасибо за отзыв, Mishka.
Цитата:
|
Сарказм, конечно же, присутствует, но и некая грусть, что искрометного юмора ни у кого не обнаружилось. Впрочем, у вас есть все шансы войти в мой топ, тем более, что сами уверяете, что никак не просились в номинацию Юмор. А это как бы оправдательный пункт.
|
Блин, я понимаю "чёрный юмор", я допускаю даже "чёрный юмор" в голосовании;) Но это вообще не годится.
Это не чёрный юмор, это просто чёрный. Нет, я конечно не расист, но... Вот видите, автор, в моём комменте уже больше шуток, чем в вашем рассказе. Теперь сравните кол-во знаков =) Справедливости ради - рассказы других авторов в номинации тоже не смешные. |
Цитата:
Да и какое там у чертей чувство юмора, к чертям собачим. Сплошное издевательство над читателем. Спасибо, LANG, что поделились своими впечатлениями. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |