![]() |
Vasex, Ага, от команды лостфильма и ньюстудио.Точнее так впаше было написано.
|
На русском всё дико тормозит и жуткое эхо, придется на ангельском смотреть.
|
я чето разуверовался в бердмана, видимо надо было отрочество оставить, прошляпил я)
|
на форчане такой-то срач :3
|
|
какие же кривые комментаторы-переводчики на том стриме русском
|
Vasex, я смотрю вот этот стрим http://sc2tv.ru/channel/igor-gh-k там парнишка стримит
|
грим дали седому, иду дали седому, надеюсь он не проснётся)
|
Ида взяла лучший иностранный...ох уж эти евреи...
|
жесть, объявили 6 номинаций, и пока я угадал из всех участников тут меньше всех по очкам :D
|
Ух на форчане после феминистической речи Аркетт развели.
|
Предварительно (если кому интересен промежуточный результат):
Седой 44 Васекс 35 Номак 32 остальных не считал, т.к. пока неинтересны, но там мышь уже по цвету видно, что угадала, как и седой, все нижние номинации, что довольно удивительно, мда (но у мыши самый плохой результат в глобусе) ещё не объявили 7 номинаций, среди которых самые главные у номака и седого в них почти всё совпадает у меня довольно разительно отличается. так что пан или пропал) по результатам глобуса, напомню, что у меня 74, у седого 70, у номака 62 |
пошла типичная фирменная оскаровская несправедливость - отель заработал статуэтку за "Лучшего композитора", лол
таким макаром и лучший фильм возьмет |
Vasex,
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
я не угадал в этот раз, посчитав, что скорее отрочество будет, эх. доисправлялся. |
всё, не видать мне журнала) бёрдман - лучший режиссёр, рад за него, но думал, что дадут лучший фильм вместо режиссёра
|
Болела за Пайк, Мур везде одинаковая...
|
Шик!!!!!!!
|
Я бацька, я угадал лучший фильм, а вы нет)
|
Блин, с этой Одержимостью пролетел. Какой-то бред давать фильму оскара за монтаж, когда в Бердмене вообще не видно монтажных склеек. И Симмонс переигрывает, за что оскар. Спасибо хоть с песней угадал. Лучший композитор тоже лол. Ида вообще очевидным победителем была, не Левиафану же давать. А вот за мультик обидно - дали вторичному Городу, а не Драконам
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |