![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сорь, Майк, это я хренею от наших... В общем, фигею. |
van Halk, какое счастье, что я не читаю современную литературу. Но все-таки идеализм не есть единственный вариант развития темы "быть". Что касается Данко - вот где как раз и вставили по самые помидоры, растоптав сердце))
Майк, у нас с тобой еще и действия сходятся о_О |
Цитата:
Просто, для меня он само собой разумеющийся. Так что с этой стороны вопрос не обсасывал. |
Цитата:
Почему? Да потому что он считает, что знает, где счастье. Вот я - знаю! А они - бараны... Ну и поведу их к счастью... А вдруг баранам нужно что-то совсем другое? Решать за себя - пожалуйста, твое дело. Но когда мне человек написал: "а тебе так лучше будет"... Просто прекратил с ним общение... Все-таки, это мое право решать - как мне будет лучше. Не нужен мне Данко... Хочу сам определять свой путь. |
Цитата:
|
Я пока не буду включаться в обсуждение, тем более что давно не перечитывала. Я вам лучше в марте расскажу, как современный школьник воспринимает Данко :)
|
Цитата:
Watch on YouTube Лесь Подерев'янський Скрытый текст - 18+: |
Я все-таки лучше у своих детей спрошу)))
|
мне по душе такой Данко, чтобы ложными огоньками заманить
Это, наверное, вариант "Не Быть". |
Он - не жертва...
Он, прежде всего, поводырь... Который знает, куда своих овечек вести... Вот именно это меня и напрягает... Знаешь, куда идти - ну и сам туда иди. Нафиг мне указывать... Грудью на амбразуру - эффектно. Более оптимальный вариант найти - тут думать нужно... Сколько сотен тысяч человек положил маршал Буденный в лихой кавалерийской атаке на танки? Сколько миллионов солдат положил маршал Жуков? Есть примерные расчеты. Потери атакующей стороны примерно в три раза больше, чем обороняющейся. Не соврать, при Бородино было с точностью до наоборот. Ну и Жуков - такой же гениальный полководец, только хлеще. Вот и Данко... Знаешь куда идти? Ну иди... Но только меня не нужно тащить к счастью... как его ты понимаешь... |
Цитата:
Так, я буду следующим. Холокоста не было! Вброс засчитан? |
Так он вроде бы и не тащил, сами пошли.
|
Оу, Ранго! Поддеревянского вспомнил - тоже в тему ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы сейчас о разных вещах говорите: о том, какой образ создал автор для изображения идеи, и о том, как эту идею применительно к своему сознанию осмысляет читатель. Не договоритесь.
|
Отлично! Наконец попытаю силы на креативе. А то осенний конкурс в соседней ветке мне совсем не понравился. Организация немного оставляет желать. Надеюсь, тут будет получше.
|
Цитата:
Нормально там всё с организацией. Просто Ветрова решила дождаться всех. Причин может быть несколько: например нежелание в случае отсутствия голосов некоторых членов жюри выслушивать обвинения... в ужасной организации: вот, мол, даже заставить судей проголосовать не можете. На Креативе, помнится, в финале по паре месяцев ждали голосов судей - и это при оценке шести-восьми рассказов. У людей, знаете ли, существуют дела помимо судейства. К концу года проблемы имеют свойство накапливаться... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |