![]() |
Цитата:
|
Призовые места:
1. про поросят. 2. про тень. 3. про калейдоскоп. |
Уши_чекиста, :lol:
Так, посмотрел где-то там короткий рассказ у Chess-mana. Неплохо пишет. "Реабилитация" - Chess-man Чегой-то я очкую на фиг... :happybirthday: Мои 50 баллов!!! P.S. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВООБЩЕ? Больше половины незнакомые имена. Это по-любому. Дайте уже посмотреть и валить отсюда. P.P.S. "Герои не оборачиваются" - Дунот Хайд Теперь точно выиграл. :smile: |
"Калейдоскоп" - Summer Rain
"Биохимия" - Gourmand "Синдром Герострата" - GAN "Маршрутка" - Феанор-Феарарен-Пелиас-Пелиас Кофийский-Саша Темлейн-Александр Тэмлейн-Sasha_Temlein "Библиотекарь" - Феанор-Феарарен-Пелиас-Пелиас Кофийский-Саша Темлейн-Александр Тэмлейн-Sasha_Temlein "История, рассказанная мною" - Феанор-Феарарен-Пелиас-Пелиас Кофийский-Саша Темлейн-Александр Тэмлейн-Sasha_Temlein "На своем месте" - ombre "Конец" - Васекс "Нерассказанная история" - ombre "Ученик" - rusadm-33 (где он его в гугле нашёл - гугл его знает) "Временные реверансы" – CrazySempai "К точке невозврата" – pluton-2020 "Худышка" - Святой Пророк "Герои не оборачиваются" - Дунот Хайд "Реабилитация" - Chess-man "С ливером и картошкой" - Sera "Урод" - Арык |
В связи с официальным разрешением на вскрытие авторов (в связи с завершением конкурса) - конкурсная "Угадайка" объявляется закрытой. Любые исправления, удаления, угадайки и т.д. с этого момента - не в зачёт.
Когда Ветрова объявит авторов рассказов, можно будет проверить, кто из участников угадайки угадал больше всех, и кто за это ПОЛУЧИТ 50 ОЧКОВ РЕПУТАЦИИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, если бы не всякие васексы - то я, без вариантов, а так от 50 до 7О% уверенности пропало. P.S. И на кой влезать нужно было? :shok: |
Согласно официально оглашённому списку авторов работ - Vasex победил в "Угадайке". Ведущему 50 кармы!
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |