![]() |
Цитата:
|
Jester, в моих ночных действиях хотя бы расчеты прослеживаются - а оказалось, мафы просто не считали меня доктором, потому не стали действовать по принципу "что б уж точно доктор не попал, дальше большинством".
А вот в твоих - какой расклад сделал, то и получил. Цитата:
|
Джунши убили, считая маном. Он проовощил переход с нулевого дня на первый день. И ман пропустил тогда ход. Да и в дока страшно было попасть.
Когда я подумал, что джунши ман, решил ничего не согласовывать с ветровой. Это было решено в процессе предложения союза, когда она сказала, что будет блочить джунши. Мы тогда думали, что уже проигрываем сильно, и хотели хотя бы второе место :) Потом таким же макаром стали думать на джестера. Он ещё эпичнее проовощил первый ход. Хз, стрелял ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, мне Ветрова сказала, что ман в нее в самый первый день (нулевой) и походил намереваясь наверное меня подставить, ведь я писал в теме что я ман и стреляю в Ветрову) а она ещё и его напарницей оказалась из за чего убийства не было. А потом видимо раз так меня не получилось подставить, взял и просто убил на следующий ход чтоб не мешался, ох уж этот Тео неблагодарный )
|
мафский мир куда хуже мирного мафа, в очередной раз убеждаюсь..))
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё смерть невера сыграла на руку, кстати |
Цитата:
Ветрова, ты начинаешь мне нравиться :)) |
Цитата:
Я стрелял в Ветрову и описание "У Киры стальные ЯЙЦА!" Оставлял...не проканало:( Ну и дальше фанился. Цитата:
|
MissTик, у нас ананасы овощам раздаются после партии. Как знак отличия. Так вот... в то самое место ему этот ананас, за подставу!
|
Цитата:
Ах да, Лола, картинки в шапках отличные же :good: |
вудсон просто думает, что эта казнь, как и прошлая - всё понятно с мафами, нечего ловить больше в игре.
умирает нос же. не стал глубоко копать и просчитывать вероятности. просто ушёл от скуки. ну и + наверное, какие-то ещё причины. |
Jester, блин, даже жаль что у нее именно та роль оказалась, было бы веселое начало после такого убийства и описания.
|
MissTик, могли бы просто поаккуратнее ко мне с казнью Носика подкатить, а вы сразу прессовать начали. Что я должен был сказать: "ладно, посоны, давайте казним его"? Хотя я дурак, проще действительно было себя прикрыть, в себе я хотя бы уверен был. Васекс тоже полюбас как-то хитрожопо подстроил так, чтобы меня с ним в сговоре заподозрили, если его вдруг вскроют. =_=
|
Цитата:
Цитата:
А смысл был - просто дальше уже решают большинством на казни. |
Цитата:
заметь, когда ты умирал, на казни висел ещё наш блок-носик (про него вот я ничего особо тогда не говорил) и я кстати, крутая казнь была экс мог меня или носа убить, но как-то всё поплыло в тартарары) |
OldThief, это ж мафия, тут ни с кем не сюсюкаются, запомни если не можешь сам за себя постоять чтоб не улететь на казни - это чисто твои проблемы, а не тех кто тебя пресуют.
|
Цитата:
я и следил за балансом...не убивай я мирных, тупо числом бы всех нас задавили. Цитата:
|
Я щитаю, в последний день не хватило оргии. На партию 18+ тянул максимум первый день)
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |