![]() |
Цитата:
хотя если игра с ночи, можно и с утра, да. |
Я как раз хотела сделать четверг нулевым днем без голосовалки, а пятницу первым настоящим днем. Успеете пообщаться, поругаться, побезобразничать)
|
Побольше людей бы и ок.
|
Не мешало бы сделать повторную перекличку в предверии...
|
+. Лола, я заждался!:)
|
Давайте или сегодня, или завтра утром уважаемыемые дамы и господа, брюсь та неделя у меня будет весьма напряженная увы.
|
Участвую
johan_2122 |
Депрессивный Полешка с вами, друзья!
zetmir21 |
Партия начнется завтра. Даже если нас останется 13 человек, я просто уберу Доминатрикс из нейтралов.
НАПОМИНАЮ ПРО ТОТАЛИЗАТОР! ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ ОЧКИ РЕПУТАЦИИ И ПОТРАТИТЬ, ЕСЛИ НЕКУДА ДЕВАТЬ :smile: |
Цитата:
Ты действительно пять человек из мафии делать собираешься? |
Цитата:
|
Да)
niktes13 |
Отписываюсь, жду, интересно попробовать.
|
Отписываюсь, подразумевает что я в ожидании и предвкушении игры, сообщаю о своей полной готовности начать это занимательное действо, да еще в мире фантастики, которую я к слову сказать весьма люблю!!
|
На настоящий момент (т.е. 16 игроков) расклад будет такой:
4 мафии (2 простых + 1 блокиратор + 1 одиночка) 1 ком 1 док 1 вуайерист 1 бронежилет 1 маньяк 7 мирных жителей Цитата:
|
Учитываю, что бронежилет не роль, 50% ролей. Вроде нормально.
|
Может быть, стоит разрешить заблокировать действие бронежилета?
Иначе может возникнуть ситуация, где человек вскроется в первый день и доживет до конца, в то время казнить его точно не станут, как и просто так тратить один из выстрелов. Еще можно перенести его к нейтралам, например. Либо не говорить человеку о нем изначально. Просто мысли, тут лишь на твое усмотрение, Лола. |
Exlay,
Зачем к нейтралам если он с городом побеждает? Не говорить можно. |
Цитата:
Но остальные варианты как-то больше нравятся, меньше влияют на баланс, к тому же. |
Бронежилет же за город играет. Это Доминатрикс была нейтралом, но я уберу ее, наверное, чтобы не засорять ролями.
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |