![]() |
MissTик, я считаю, что маф либо ты, либо он. Убьем одного из вас - узнаем роль другого. Все просто.
Носикамус, не молчи, сейчас важно понять: мирный ты или нет. |
Цитата:
Если он с трупными знаниями, пусть молчит. Вскрываться ему нужно заранее. Это для информации, пока есть время всё обсудить, перед боем это на руку мафии, будет контр-вскрытие и ещё сам ком и улетит, смотря кто есть кто. Место кома, кстати, займёт серж (это по проверкам, если я правильно понимаю), этой ночью ком ещё под сейвом дока. Не так страшно, как сейчас на казни выпилить мир. Цитата:
Я не против ответственность взять на себя. Vetrova, закрепите, пожалуйста, стартовый пост, если это возможно |
Оо, я почитала роль комиссара, это не комиссар, а издевательство какое-то. Получается, что, даже если у него на руках есть проверки мирного, этот мирный может быть мафом, который не стрелял. Смысл вообще в проверках - не понимаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мирный я, да. |
Одинокий странник, откуда мне знать? Казни кого считаешь нужным. Я лишь высказал свою точку зрения.
|
Цитата:
мир правда кастрированный какой-то)) Цитата:
Цитата:
А вот если ты мафия, либо маньяк - то это хороший такой маяк другой стороне |
Цитата:
|
Цитата:
ты уже сутки читаешь. Уж за сутки что-то можно родить даже не стараясь, мнение складывается. Изложишь? |
_Soulcatcher_
Одинокий странник Логаш nosikamus* Джунши* * - надо с ними решить уже. MissTик, чего-то сверхъестественного от него не жди, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, ОС мир. Я сужу по прошлому опыту, когда играла с ним-мафом, но там он гораздо больше нервничал.
В общем, хочу казнить сегодня Логаша, но! Он обычно появляется вечером, и если он мирный ролевик, ему нужно время, чтобы вскрыться. Поэтому хорошо, чтобы вечером были в треде мирные, которые смогут перебить голоса мафов. |
Цитата:
уйду в половине 5 по МСК. А вскрытия перед боем мне не понраву, имейте в виду, если вскроется за час ДО - уже показатель. ЕСил как придёт - смотреть будут ли ещё претенденты |
Цитата:
Вообще, мирным уже можно, наверное, расслабиться, шансов почти нет) Но хоть одного мафа бы казнить напоследок. |
Цитата:
Цитата:
Жаль, нет Экса, так бы напомнил мне, опускает ли Лола-мирная руки. Надо бы перечитать его посты. |
woodson, 4 мафии и 6 мирных. Если мы сегодня не казним мафа, все, песенка спета, а у меня лично нет стопроцентного мафа на уме. Есть Логаш и Эцитон как более-менее вероятные, но 2 мафа наверняка сидят среди тех, кого я не подозреваю. Поэтому да, почти опустила руки, жаль, что не маньяк, наверняка нашла бы хотя бы одного мафа.
|
Почти =_=
Что ты думаешь о Носикамусе? Одинокий странник, что ты думаешь о Носикамусе? |
Цитата:
|
woodson, вчера же писал. -_-
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |