![]() |
Арык, будешь смеяться, но третий фаворит у меня Лана.) Ибо её текст близок к калугинскому.)
Так что я "завис" между тремя дамами.:blush: |
Fictehappy,
да уж, дела-а… Ты даже еще больше завис, чем я, ибо на одну даму больше, гы А смеяться не буду, и сам отметил сходство с калугинским слогом. |
Приятно такое слышать, ибо старалась.) А вот почтенное жюри не согласно с вами, значит, бум работать дальше в области подражания.))
|
Никак не прочту всё. Некоторые прочёл, а некоторые не успел. Завтра надо наверстать.
|
Гаврош мне друг, но истина дороже) Голос за Лив.
Скрытый текст - Обоснования: З.ы. И да, опоздуны, завтра последний день голосования) |
Перечитав ещё раз фанфики/рецы принял решение отдать свой голос Ливингстон. Не в последнюю очередь из-за любви к британской литературе.)
Но, положа руку на сердце, её фанфик понравился более всего. Все работы (кроме сами-знаете-какой) хороши, но у Ливингстон чувствуется и любовь к произведению, и знание материала.) |
Ну, вы поняли – кто не успел, тот опоздал :slow:
Приз зрительских симпатий достается Ливингстон, мои поздравления) З.ы. Если кто-то что-то еще имеет сказать, то в «Комнату отдыха», завтра попрошу темы ЛВ закрыть и опечатать) |
Ливингстон, поздравляю!:beer:
|
На правах подпольного книгоиздателя-монополиста и с благословения администрации вручил законный Приз Зрительских Симпатий Ливингстон, оказавшейся в реальной жизни прелестной девушкой!)))
Скрытый текст - "Награда нашла героя!"(с): P.S. Прелестная фройляйн клятвенно обещала не покидать нашу обитель порока.;) |
Очень славно. Тогда с чистой совестью я закрываю и эту тему.
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |