![]() |
Записываюсь.
johan_2122 |
Заявка
just_excly |
Junshi-
|
Комп не грузит ни мирф, ни игроманию, не знаю, в чем дело, если это не технические работы (а причина похоже не в них, раз с телефона захожу нормально), то играть не смогу. То есть точно играть не смогу :/
|
Вулсон не играет? А кто тогда будет по 200 постов в день писать.
|
nosikamus, играю. У меня теперь другой стиль, так что большого количества постов точно не будет.
|
Goodkat, вот это плохо, конечно. =(
Тэк-с, господа товарищи, сегодня ближе к вечеру открою партию, кто забудет подпихну, а роли раздам, как обычно, кого где найду. Ну и ещё есть время записаться тем, кто пока не успел. ^^ |
Goodkat,
До вечера может заработает. Через прокси позаходи пока. |
А я напоминаю всем, что у нас работает тотализатор!
В меру азартные игроки могут испытать удачу, поставив на кон немного своей репутации) |
Vetrova, сегодня без скайпа, ибо на работе. Смогу зайти в скайп только ближе к часу завтрашнего дня.
|
Одинокий странник, понял.
|
Кому ничего не пришло ни в лс, ни в скайп, тот простой мирный танчик.
Казнь открою завтра, пока знакомьтесь. Удачного боя! =) |
Ох, победы сильнейшему и хорошей игры.)
|
Ждем и верим)
Всем привет) Прибыл на эту партию) Дальше - как пойдет) |
Большая просьба: все, кто могут редактировать посты, пожалуйста не даблпостите. То бишь не оставляйте 2 сообщения подряд.
Редактирование осуществляется той кнопкой: http://forum.mirf.ru/images/mf/buttons/edit.gif |
Пару раз в день почитываю. Подклею, где увижу.
Со стороны забавно партию читать. Когда сам участвуешь, эмоционально вовлекаешься в диалоги, а "спектатором" совсем иначе воспринимается текст. Хотя мафию искать это не помогает особо. Один танчик только на примете ) |
Цитата:
|
Да, ловко все обставили с маном.) Но все равно, игра была хоть и тихой, но интересной. Всем удачи.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |