![]() |
Цитата:
если правильно построишь историю, то оно не будет конфликтовать друг с другом верить не обязательно в Мессию, просто нужно верить, что нечто божественное следит за людьми, верить, что это нечто благосклонно к тебе и вообще ты избранный и магешь! изучать магию крови не обязательно в гильдии - есть подпольные организации а можно быть государственным ученым магом, которым не запрещено использовать "богомерзкую" пиромантию (только не на людях) и который так же развил в себе веру и освоил все "школы" магии для их исследования. всякое возможно к слову вот вам затравка есть еще один тип магии...:vile: |
Бухло подгоняемое мастером, прямой путь к ближайшему бонфайеру... Слишком серьёзно вы мои слова воспринимаете, гайз. :[
Цитата:
Цитата:
Вполне возможно что вообще нафиг всю квенту перепишу, лол... |
Цитата:
|
Джейд, такое дело.
Я уезжаю сегодня далеко, надолго и скорее всего с интернетами у меня там будут проблемы. В принципе, если с Кэссиди всё ок - пусть он и остаётся, но пока в игру не вводи его. Я как узнаю, как там с интернетом - напишу. |
Цитата:
|
Инфопост https://dl.dropboxusercontent.com/u/...41333_lne9.png --- Некоторая инфа, которая не вошла в шапку. Тут есть как то, что я уже писал ранее в теме, так и некоторые новые детали. Информация может добавляться по мере надобности. --- Скрытый текст - .: |
Так что никто не идет? Я один не хочу, боюсь темноты.
|
Цитата:
|
до чего дожились, модеры удаляют мои посты в собственной же теме =О
энивей проблема отсутствия движухи реальна жаль что Греймен и Ветрова пропали с горизонтов =( |
Цитата:
|
Jade, я домой вернусь только в субботу, там и квенту уже составлю.
|
Ну, эцсамое. Короче, я вернулся, лол. Да, с интернетом у меня там было совсем туго, так что извини, бро.
Хотя, я смотрю, и без меня тут с движем негусто. ): |
Цитата:
ну попытка - не пытка |
Я бы попробовал, если мастер не против поводить новичка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |