Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День пятый и последний (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17330)

Enzо 09.08.2014 22:24

Vasex, так Ди же убил Аферус все равно.

Nejka 09.08.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1844449)
Хоть что то положительное)
Кстати, я вот тут прикинул, если бы тогда не тебя казнили, а Нежку, думаю у нас было бы больше шансов, не хватало как раз неожиданных форсов днем способных объединить мирных, я весь день на работе, Аферус не мог слишком активно продвигать из за роли, Санни на своей волне был, Болди и Паркер не играли почти, овощили в основном, остальные активы сами были мафами, то есть на казнях был полный хаос. Плюс казнили бы Нежку пораньше, не было потом такой неразберихи в конце из за ее не подающейся никакому объяснению игры и голосов.

Если бы КТО_ТО вел себя более культурно, то было бы... А вообще Паш, надо как-то тут окультуриваться немного ))) Бред, отвечаю, идиот и подобное, ну как-то не комильфо ))

Vasex 09.08.2014 22:26

Enzо, а, ну так да, ок. Может, и был бы толк. Хотя столько других нелогичных игроков было, хз как бы я дальше.
Nejka, идиотами всех санни начал называть. Собсно как всегда. Это он просто с форума литкреатива.

Vetrova 09.08.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1844454)
Бред, отвечаю, идиот и подобное, ну как-то не комильфо ))

С такой игрой как у некоторых по-другому прокомментировать и не получается. Я с тобой, кстати, либо лучше играть не буду, либо буду добиваться твоей смерти с первого дня и пока не умрёшь, ибо такого БРЕДА я не вынесу.

Nejka 09.08.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1844460)
С такой игрой как у некоторых по-другому прокомментировать и не получается. Я с тобой, кстати, либо лучше играть не буду, либо буду добиваться твоей смерти с первого дня и пока не умрёшь, ибо такого БРЕДА я не вынесу.

)) Выводить людей на эмоции и смотреть реакцию, это тоже своего рода игра ))) А так твое дело.

Мне помнится началось все с того, что Неж АЖ ДВОЕ СУТОК СИДЕЛА В ТРЕДЕ и не сделала выводов ))) а у всех же РЕАЛ! ))) так же )))

Vetrova 09.08.2014 22:32

Nejka, знаешь, что было самое осмысленное в твоих постах? Скобки!

Vasex 09.08.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1844463)
Выводить людей на эмоции и смотреть реакцию, это тоже своего рода игра

ну дык, тогда в чём претензии к некультурщине? если человек дружит с логикой, например, то он будет видеть в некультурщине чаще всего мирность, т.к. игрок неосторожничает, все дела. явно дон или ком так себя вести не будут, за редким исключением :)

Nejka 09.08.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1844464)
Nejka, знаешь, что было самое осмысленное в твоих постах? Скобки!

вот уж незадача, кто-то в солнышек играет, а кто-то улыбается )) запрети мне.

Baldwin 09.08.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1844463)
Выводить людей на эмоции

Из-за этого, кстати, я и начал подозревать Санни - он прикапывался чуть ли не к каждому моему посту, словно пытаясь перевести меня в берсерк-режим. Мирные, подумал я, такой фигней не страдают. Ага, как же.

Vetrova 09.08.2014 22:35

Nejka, запрещаю тебе: писать всякую хрень и считать себя пупом земли, который такой крутой игрок, что только его расчудесного будут убивать подлые мафы. ЧСВ завышенно не в меру, охладись-ка.

Nejka 09.08.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1844468)
Из-за этого, кстати, я и начал подозревать Санни - он прикапывался чуть ли не к каждому моему посту, словно пытаясь перевести меня в берсерк-режим. Мирные, подумал я, такой фигней не страдают. Ага, как же.

ну а как еще с овощами то играть? как то ж надо в тред вытягивать.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1844469)
Nejka, запрещаю тебе: писать всякую хрень и считать себя пупом земли, который такой крутой игрок, что только его расчудесного будут убивать подлые мафы. ЧСВ завышенно не в меру, охладись-ка.

Пфииии ))) Настя, остынь ))) ты в бреду ))

Vetrova 09.08.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1844470)

У Болда в первый день 35 сообщений. Во второй 10. Все по игре, добротные и осмысленные. Овощ? Ты явно понятия перепутала.

Enzо 09.08.2014 22:37

Nejka, лично меня твоя игра сбивала с толку куда больше чем оскорбления от Васекса или Санни, одно дело понимать, что мирный это и просто не принимать близко посты с оскорблением и другое когда игрок вообще никакой логике не поддается, это полный вынос мозга. ):

Nejka 09.08.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1844475)
У Болда в первый день 35 сообщений. Во второй 10. Все по игре, добротные и осмысленные. Овощ? Ты явно понятия перепутала.

тут только по понятиям? :lol: А в мафию играть не пробывали? Насть, все не шуми ))
Выиграла ж ))

Baldwin 09.08.2014 22:39

Цитата:

Так еще в первый день, там я не овощил.

Vetrova 09.08.2014 22:40

Цитата:

Пфииии ))) Настя, остынь ))) ты в бреду ))

Я в ярости. По большей части из-за твоей БРЕДовой игры не удалось провести нормальную партию. Весь город запутала, Сафа тоже из-за тебя казнили. Я даже победу теперь свою не могу считать победой, ибо с такими мирами как ты нам и напрягаться не нужно было.

Baldwin 09.08.2014 22:41

Да ладно, это я виноват, овощ и все такое.

Nejka 09.08.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1844476)
Nejka, лично меня твоя игра сбивала с толку куда больше чем оскорбления от Васекса или Санни, одно дело понимать, что мирный это и просто не принимать близко посты с оскорблением и другое когда игрок вообще никакой логике не поддается, это полный вынос мозга. ):

после игры всегда есть довольные и не довольные, ибо у каждого свое отношение к игре: кто-то играет ради удовольствия, а кто-то за печеньку. Так вот, ты отдохнул в первый день, а меня немного вывели )) Надо было играть и не прикрываться реалом.

Vetrova 09.08.2014 22:43

Она и сейчас бред несёт. -__-

Nejka 09.08.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1844482)
Так еще в первый день, там я не овощил.

ну а там ты мафский был, уж не обессудь )) и не только у меня ))

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.