![]() |
Седой, мы очень ценим ваше стремление)
|
Mikki, вы или ты?))
|
Цитата:
|
Арык, А вдруг я что- то не понял?)))
Хм... А че музыки много так? Филиал "Угадай мелодии"?))) Впрочем, жду игры и не ворчу... |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый год сам с нетерпением жду новую Викторину.) |
Седой,
музла как раз столько, чтоб хватило до сентября) А вообще я хотел запилить десять трэков, но Микки сказала "нэт", и урезала бюджет вдвое. |
Арык, не пали контору...а то урежу еще...
|
Оу, нам тут призы подогнали.
Цитата:
|
Greenduck, автограф Перумова)
|
Greenduck,
это же Робин, а Робин может все. Я не удивлюсь, если он все три книжки подпишет) |
Mikki, Только уважение и все??? Хоть так)))
Fictehappy, Привет конкурент))) ЛВ самое интересное на форуме. Ну и Знатоки)) Посмотрим, чего Арык напридумал, кроме судей ротации))) Совсем новый состав... Жаль только Леди нет))) Арык, радуйся. что только песни урезала) Жду вопросов и тем)) |
Седой, хм...уважения мало? ну...люблю я тебя, колючка, и рада, что ты снова здесь)
|
Mikki, Я тоже... И скучал... Сильно страшный конкурс?)) Сразу в истерику впадать?
|
Седой, хм...ты и истерика? интересно было бы посмотреть...
|
Mikki, ну... Зачем же? Лучше я в викторине поиграю...
|
Седой, правильное решение):kiss:
|
Седой,
Подмечаешь, подмечаешь... И за музычку вот, и за ротацию судей. В детективной викторине это тебе пригодится) Посмотрим, удастся ли тебя удивить, но постарались припасти сюрпризов и для таких, хм, тяжеловесов, как ты. |
Mikki, :kiss:
Арык, тут сильных игроков просто завались))) Сильные конкуренты... |
В первый раз даже не знаю, какую книгу выбрать. Из прочитанного в последнее время ничего не зацепило. Впрочем, до сентября время еще есть. Может быть на Кинга замахнуться? :nea:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |