![]() |
Спасибо за игру впечатлений куча шок и лол :mirf:
радость от знакомства с хорошими игроками и очень веселой комфой Отдельное спасибо Greenduck за сет и оформление игры :good: Настя умница :metla::kiss: Ди :good: Санни :king: Паркер истинный джельтенмен:beer: Нежка было писала всю конфу :umnik: Гафф нашла роли:gangster: ЛИ Настя и Ди |
Ну, зато получилось очень забавно. Если честно, не получалось у меня в этот раз играть. Так что решила просто поэкспериментировать. Вам не было весело? Очень жаль)
|
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, она не виновата в том, что не оживила известного мирного (к примеру, энзо), а рискнула, воскресив неизвестного, который оказался мафом? Когда люди проигрывают, идя на осознанный риск, это - "не виновата"?
Один из главных факторов поражения, если не самый главный. Это даже не лечение мафа по ошибке, это воскрешение, к тому же одноразовое. |
Цитата:
|
Цитата:
мирнее мирного ))) Цитата:
|
Цитата:
А Насте надо Оскар вручить)) Цитата:
Единственно жаль, что мне ружья не дали)))) |
Цитата:
Довольно забавный момент получился нашего знакомства, а Санни в этом какую-то разбежку увидел, и чуть меня не казнил за это. Цитата:
Я вроде как пообещал убивать вторых на казнях, а в итоге это начали делать вы -сначала Васекса, потом Болдуина, потом Нежку. Цитата:
|
Паркер, тоже удивляюсь. Во-первых, меня легко было казнить, я один из главных кандидатов, а мафы знали, что энзо тоже не маф, значит развивать нашу с ним перепалку было бы уместно, а если кто умрет - то второго казнить легче легкого. Во-вторых, ман обещал убить второго. В-третьих, я весь день призывал доктора защитить второго от выстрела маньяка (еще когда не было серьезного форсинга меня на казнь).
Потому выстрел в меня был одним из самых глупых ходов в игре, но ошибка микки в воскрешении ветровой и союз с маном, конечно, все предыдущие ошибки мафов компенсировали. |
Vetrova,
Нуууб. Я лечил тебя! Ты могла победить, выстрелив в Паркера. ТЫ МОГЛА ПОЛУЧИТЬ ВСЕ, ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, СЕКС (ОТ МЕНЯ). Теперь ничья, это проигрыш, позор. |
Спасибо Микки за такой финал. Интересно было читать. :good:
|
Настя to Victory! xD
Паркер понял что ему не отвертеться от Санни, проверка от липового жура Насти была ему жизненно необходима, Настя тоже боялась шота мана и получить его в союзники было выгодно, в итоге стали подыгрывать друг другу, хотя все же я не согласен что можно говорить о победе обоих, скорее ничья тогда уж раз ходят ночью одновременно. Говорил же вам записку могли написать не так уж много человек (Санни, Паркер, Ветрова) и среди них Паркер был одним из первых, в ходе игры если уж Санни проверили, Паркер как на ладоне был, видимо побоялся, что я дальше эту тему раскручу за это и убил меня. С ОС-ом и Вудсоном не ошибся, а никто не верил, зато Ветровой на третье вскрытие поверили, такой лол. MVP этой партии однозначно Микки. |
Цитата:
|
Vasex, Джунши, соряйте, мальчики, но лично я не за победу играла, а ради фана. Хотела получить максимум удовольствия от игры, и таки получила. =)
Вообще, когда детективом вскрывалась, я уже просто прикалывалась, но мне внезапно поверили! Ну и понеслась)) И, Джун, если бы кто-то из нас, Паркер или я, решили утопить друг друга и заграбастать всю победу единолично, вот ЭТО был бы позор. Мы с ним играли как одно целое) Как можно стрелять в своего?)) Но спасибо, что был с нами ;) Скажем так: это лучшая ничья в моей жизни! :kiss: Цитата:
А я ведь на свою выживаемость ставку делала xD |
Цитата:
до сих пор удивляюсь как ты могла нашаманить и чаша прилетела тебе |
Krass, просто это КАРМА, ей суждено было воскреснуть, Микки сыграла по роли и Настя тоже) Настя расскажет может подробней потом для всех, там были невероятные совпадения)
|
Enzо, тссс, я потом найду логи и расскажу им всё)))
|
woodson, я с тобой вообще косячил. И проверку первую скинул, хотя ты был мёртв.
Ну, прастете. Я первый раз. Но я старался и вроде ничего фатального не было) И там было не ":D" .... |
Без воскрешения Ветровой город бы выиграл :/
|
А сейчас-то можно вскрыть ставки? А то я одной выиграла)
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |