Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 15. Райские врата. Конец (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17258)

Krass 26.07.2014 18:45

Спасибо за игру впечатлений куча шок и лол :mirf:
радость от знакомства с хорошими игроками и очень веселой комфой
Отдельное спасибо Greenduck за сет и оформление игры :good:
Настя умница :metla::kiss:
Ди :good:
Санни :king:
Паркер истинный джельтенмен:beer:
Нежка было писала всю конфу :umnik:
Гафф нашла роли:gangster:
ЛИ Настя и Ди

Mikki 26.07.2014 18:46

Ну, зато получилось очень забавно. Если честно, не получалось у меня в этот раз играть. Так что решила просто поэкспериментировать. Вам не было весело? Очень жаль)

Nejka 26.07.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1835716)
Ты просто не успела продумать своё вскрытие)) Но ведь заметь что не на проверку ни на плаху не потащила)) Всё таки доля доверия была))

А ты б розовым сделала))

торопилась - раз, и слишком не хотела переиграть, ибо верила что ком, но надо было крышануться, понимаешь ))) рассчитано было на твой подыгрыш ))) нда )))

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835717)
Vasex, не тролль, гадёныш, она не виновата.
Nejka, помимо красного есть ещё и оттенки, да и пользуемся мы светофорами. Нельзя злоупотреблять просто.

та вот чета тормознулась ))) чтобы местную панику не навести и мир не запутать ))

Vasex 26.07.2014 18:48

Vetrova, она не виновата в том, что не оживила известного мирного (к примеру, энзо), а рискнула, воскресив неизвестного, который оказался мафом? Когда люди проигрывают, идя на осознанный риск, это - "не виновата"?
Один из главных факторов поражения, если не самый главный. Это даже не лечение мафа по ошибке, это воскрешение, к тому же одноразовое.

_Ди_ 26.07.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1835722)
торопилась - раз, и слишком не хотела переиграть, ибо верила что ком, но надо было крышануться, понимаешь ))) рассчитано было на твой подыгрыш ))) нда )))

Неж, ты что же ожидала отката??)) Ну нее, ни за что!!)) Мне уже просто надоело читать что ОС ком, а Санни мб маньяк))

Nejka 26.07.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1835721)
Ну, зато получилось очень забавно. Если честно, не получалось у меня в этот раз играть. Так что решила просто поэкспериментировать. Вам не было весело? Очень жаль)

:beer:

мирнее мирного )))

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1835726)
Неж, ты что же ожидала отката??)) Ну нее, ни за что!!)) Мне уже просто надоело читать что ОС ком, а Санни мб маньяк))

бро :beer: все равно рульная игра вышла )))

_Ди_ 26.07.2014 18:52

Цитата:

Эксперимент удался)) :good: Кто недоволен их проблемы))
А Насте надо Оскар вручить))

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1835727)
бро все равно рульная игра вышла )))

Даа)) Особенно концовка)) :beer:
Единственно жаль, что мне ружья не дали))))

Паркер 26.07.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1835698)
скажу по секрету ты стал звездой нашего цитатника )) Настроение поднял всему Гиперу )

Ага, мне Гаф уже скидывал ссылочку)
Довольно забавный момент получился нашего знакомства, а Санни в этом какую-то разбежку увидел, и чуть меня не казнил за это.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835702)
Vasex, да, выгоднее было стрелять кого угодно, кроме тебя. Но ты нарвался, парень)

А когда вы в него стреляли не боялись попасть со мной в один выстрел?
Я вроде как пообещал убивать вторых на казнях, а в итоге это начали делать вы -сначала Васекса, потом Болдуина, потом Нежку.

Цитата:

Если честно, не получалось у меня в этот раз играть. Так что решила просто поэкспериментировать. Вам не было весело?

На самом деле всё просто превосходно сложилось. И твоё оживление Насти, и то, что Джунши заблокировал мой выстрел. Вот такие случайности и привели к такому неожиданному финалу.

Vasex 26.07.2014 19:05

Паркер, тоже удивляюсь. Во-первых, меня легко было казнить, я один из главных кандидатов, а мафы знали, что энзо тоже не маф, значит развивать нашу с ним перепалку было бы уместно, а если кто умрет - то второго казнить легче легкого. Во-вторых, ман обещал убить второго. В-третьих, я весь день призывал доктора защитить второго от выстрела маньяка (еще когда не было серьезного форсинга меня на казнь).
Потому выстрел в меня был одним из самых глупых ходов в игре, но ошибка микки в воскрешении ветровой и союз с маном, конечно, все предыдущие ошибки мафов компенсировали.

Джунши 26.07.2014 19:16

Vetrova,
Нуууб. Я лечил тебя! Ты могла победить, выстрелив в Паркера. ТЫ МОГЛА ПОЛУЧИТЬ ВСЕ, ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, СЕКС (ОТ МЕНЯ). Теперь ничья, это проигрыш, позор.

Exlay 26.07.2014 19:18

Спасибо Микки за такой финал. Интересно было читать. :good:

Enzо 26.07.2014 19:18

Настя to Victory! xD

Паркер понял что ему не отвертеться от Санни, проверка от липового жура Насти была ему жизненно необходима, Настя тоже боялась шота мана и получить его в союзники было выгодно, в итоге стали подыгрывать друг другу, хотя все же я не согласен что можно говорить о победе обоих, скорее ничья тогда уж раз ходят ночью одновременно.
Говорил же вам записку могли написать не так уж много человек (Санни, Паркер, Ветрова) и среди них Паркер был одним из первых, в ходе игры если уж Санни проверили, Паркер как на ладоне был, видимо побоялся, что я дальше эту тему раскручу за это и убил меня.
С ОС-ом и Вудсоном не ошибся, а никто не верил, зато Ветровой на третье вскрытие поверили, такой лол.

MVP этой партии однозначно Микки.

woodson 26.07.2014 19:20

Цитата:

[20.07.2014 18:46:22] Казанова: Только не мафия -_-
[20.07.2014 18:46:28] G D: Ты - маньяк)
[20.07.2014 18:46:31] Казанова: Оооо
[20.07.2014 18:46:35] Казанова: спасибки!
[20.07.2014 18:46:41] G D: :D
[20.07.2014 18:48:30] G D: Блин. Перепутал. Ты детектив.
[20.07.2014 18:49:14] Казанова: Ну тоже нормально.
[20.07.2014 18:49:32] G D: Окей.
Да уж.

Vetrova 26.07.2014 19:25

Vasex, Джунши, соряйте, мальчики, но лично я не за победу играла, а ради фана. Хотела получить максимум удовольствия от игры, и таки получила. =)
Вообще, когда детективом вскрывалась, я уже просто прикалывалась, но мне внезапно поверили! Ну и понеслась))

И, Джун, если бы кто-то из нас, Паркер или я, решили утопить друг друга и заграбастать всю победу единолично, вот ЭТО был бы позор. Мы с ним играли как одно целое) Как можно стрелять в своего?))
Но спасибо, что был с нами ;)

Скажем так: это лучшая ничья в моей жизни! :kiss:

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1835752)
Настя to Victory! xD

Лол xD
А я ведь на свою выживаемость ставку делала xD

Krass 26.07.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835757)
А я ведь на свою выживаемость ставку делала xD

Да эту бомбу ты предвидела:lol:
до сих пор удивляюсь как ты могла нашаманить и чаша прилетела тебе

Enzо 26.07.2014 19:38

Krass, просто это КАРМА, ей суждено было воскреснуть, Микки сыграла по роли и Настя тоже) Настя расскажет может подробней потом для всех, там были невероятные совпадения)

Vetrova 26.07.2014 19:39

Enzо, тссс, я потом найду логи и расскажу им всё)))

Greenduck 26.07.2014 20:23

woodson, я с тобой вообще косячил. И проверку первую скинул, хотя ты был мёртв.
Ну, прастете. Я первый раз. Но я старался и вроде ничего фатального не было)

И там было не ":D" ....

Baldwin 26.07.2014 20:58

Без воскрешения Ветровой город бы выиграл :/

lolbabe 26.07.2014 21:05

А сейчас-то можно вскрыть ставки? А то я одной выиграла)

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.