Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День шестой (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17256)

Паркер 25.07.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835177)
Ты же вчера доказывал, что Настя - маньяк.

Не, я говорил, что не верю, что она жур.
Логики не вижу в её поступках с точки зрения мирного ролевика.
Хотя учитывая, вчерашний диалог с Ди, и то, что Микки сделала с Граалям, я конечно допускаю, что дело тут возможно в женской логике.

После того, как она сказала правду доверия у меня несколько добавилось, но всё-таки, надо смотреть что дальше будет.

Vetrova 25.07.2014 22:01

Ну вообще да, для города ничего не смертельно пока. Можно хоть Паркера вешать, хоть меня. С одним убийством оставшийся маф много не сделает. Шансов у него нет.

SunnyBоy 25.07.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1835187)
У нас, вроде как еще есть одно право на ошибку... если меня порешат, исчезнет еще одна неизвестная. Будет проще...)

Я не вижу смысла выкручиваться) Это не смертельно пока для города)

По такой же логике, нет ничего страшного, если Паркера повесим. Давай, а?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1835188)
Не, я говорил, что не верю, что она жур.
Логики не вижу в её поступках с точки зрения мирного ролевика.
Хотя учитывая, вчерашний диалог с Ди, и то, что Микки сделала с Граалям, я конечно допускаю, что дело тут возможно в женской логике.

После того, как она сказала правду доверия у меня несколько добавилось, но всё-таки, надо смотреть что дальше будет.

Ты слишком подчеркиваешь то, что она сказала правду. А ведь она просто назвала тебя мирным. Мне не нравится, как ты строишь фразы...

Alex S.S. 25.07.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835196)
По такой же логике, нет ничего страшного, если Паркера повесим.

А давай Нежку повесим, ее как и меня вообще никто не проверял... =) и комы, ни детективы, не лжекомы, ни лжедетективы)

SunnyBоy 25.07.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835194)
Ну вообще да, для города ничего не смертельно пока. Можно хоть Паркера вешать, хоть меня. С одним убийством оставшийся маф много не сделает. Шансов у него нет.

А я согласен. Давай Паркера повесим, которого ты сама назвала одинаковым со мной в статусе. Жжешь. Просто жжешь. Ну что, готова голосовать за Паркера? Пошли.

Vetrova 25.07.2014 22:07

Alex S.S., самый лучший вариант, если казним Нежку, а я к тебе лично наведаюсь. :kiss:
Вы вроде единственные непроверяемые остались.

Солнце, я просто о том, что нас всё равно больше, чо ты параноишь опять.

SunnyBоy 25.07.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1835199)
А давай Нежку повесим, ее как и меня вообще никто не проверял... =) и комы, ни детективы, не лжекомы, ни лжедетективы)

Она же девушка. И даже не Настя :cry:

Паркер 25.07.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835196)
Ты слишком подчеркиваешь то, что она сказала правду. А ведь она просто назвала тебя мирным. Мне не нравится, как ты строишь фразы...

Эм, а что не так в моей фразе?
я должен был сказать:
"После того, как она сказала, что я мирный, а не маф какой-нибудь, доверия у меня несколько добавилось"?

Vetrova 25.07.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835208)
И даже не Настя

Зараза!
Как меня так запросто, а как другую, так всё, трагедия. Мафами же только Насти бывают! Ты и Лолу защищал, между прочим.

SunnyBоy 25.07.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835205)
Alex S.S., самый лучший вариант, если казним Нежку, а я к тебе лично наведаюсь. :kiss:
Вы вроде единственные непроверяемые остались.

Солнце, я просто о том, что нас всё равно больше, чо ты параноишь опять.

Не-не-не. Какое я тебе Солнце? Я скромный и тихий ангел. Не надо тут "на эмо давить". Вы, гражданочка, документики то предъявите? Обыск? Все дела? Что это у вас за пистолетик из декольте выглядывает?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1835209)
Эм, а что не так в моей фразе?
я должен был сказать:
"После того, как она сказала, что я мирный, а не маф какой-нибудь, доверия у меня несколько добавилось"?

Да. Но ты сказал не так. И у меня чо-то барометр доверия упал. Совсем ляснулся вниз и разбился.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835211)
Зараза!
Как меня так запросто, а как другую, так всё, трагедия. Мафами же только Насти бывают! Ты и Лолу защищал, между прочим.

Какая ты веселая. И красивая. Пошли Паркера вешать. Отвести тебя за руку в зал суда?

Паркер 25.07.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835205)
самый лучший вариант, если казним Нежку, а я к тебе лично наведаюсь.

Может наоборот, Нежка как-то ну на мафа не тянет.
Они и казнь Гафф организовала, а вот Алекс как раз на той казни за Гафф не голосовала.

И, что там насчёт быстрого дня?
Может не будет игру затягивать, раз занятой Ар_гус вылетел

Vetrova 25.07.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835213)
Что это у вас за пистолетик из декольте выглядывает?

Может показать вам его в деле? ^^

Паркер, а разница, кого? Обе непроверенные. Одна мафка стопудов. Одну казним, вторую убиваю. Всё, игра закончена. Нафиг-то ещё затягивать?
А к Нежке я не хочу ночью приходить.
Вот к Алекс хочу)

Greenduck 25.07.2014 22:13

Если все в треде, то можно и быстродень.

SunnyBоy 25.07.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1835214)
И, что там насчёт быстрого дня?
Может не будет игру затягивать, раз занятой Ар_гус вылетел

Можно тебя казнить прямо сейчас, если кроме тебя никто не возражает.

Vetrova 25.07.2014 22:14

Greenduck, давай быстродень, ща закончим по-быстрому.

SunnyBоy 25.07.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835216)
Может показать вам его в деле? ^^

Паркер, а разница, кого? Обе непроверенные. Одна мафка стопудов. Одну казним, вторую убиваю. Всё, игра закончена.

Демоны. Кругом демоны. Убивать бы вам толькко и казнить. Фигушки. Давай ка ты дальше "проверками" кормить будешь? Окда? Договорились? Стой смирно, а то знаешь ли, электорат мы найдем.

Карочи, Детектив ты там или нет, грех на душу взять готова без стыда и совести. Тебя нужно изолировать от общества. Минус один труп ночью точно обеспечен.

Alex S.S. 25.07.2014 22:16

Паркер, да не проблема... можете меня убить, а Настя шмальнет в Нежку... вопросов-то...
Она успеет, даже если Нежка маф и в нее выстрелит...

Хочешь, даже веревку мне намыль, если тебя так беспокоит, что я могу быть мафом)))
Я не против, говорю же, для города в настоящий момент еще один промах - не фатально, а я задолбалась убивать не тех.

Паркер 25.07.2014 22:16

Эм, ну быстродень я имел в виду завтра о 6 где-то.
Ну если все согласны на сейчас, то давайте сейчас

Vetrova 25.07.2014 22:17

SunnyBоy, ок, согласна и на проверку, но всё равно я хочу в гости к Алекс.

Alex S.S. 25.07.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835221)
Давай ка ты дальше "проверками" кормить будешь?

Да пусть убьет... мне это уже тоже осточертело.

Грин, нельзя, Нежки нет... мы и так аргуса без него приговорили и пришибли...

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.