![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хм... может тогда не рисковать? не хотелось бы последние дни прое*** только потому, что у нас кто-то не успеет вовремя. |
Ну, можно обычный оставить. Решайте. Просто предложение.
|
Я за быстрый день.
|
Паркер, я думаю, ты можешь быть прав насчет Джуна. А сам ты в таком раскладе не маф, а маньяк, потому был так тих вначале и ожил под финал. Нужно же зарабатывать "мирную карму".
Просто если маньяк вообще жив, то я не представляю, кто из игроков, которые сейчас в игре, мог написать записку второго дня. Кто, кроме тебя. |
SunnyBоy, а почему ты не уверен, что ман - Ветрова?
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно время это была моя основная версия, но... женщины. Апд. Наверно, она слишком убедительно обзывала маном меня. Тогда засомневался, хотя, если предположить, что это и была цель всей той игры на публику... можно было бы объяснить ее выкрутасы со вскрытиями. |
SunnyBоy, я не маньяк. Понятия не имею кто писал записку, но я бы точно не стал.
|
Паркер, О.К. Верю.
Без шуток. Верю. Слишком спокойно ты ответил. |
Ладно, двое не могут. Тогда обычный день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Героическая помощь городу, все дела. Это более менее (не скажу, что обязательно) в стиле Энзы, Микки, Вудса и Насти) Но первые два - миры. Третий мертв. Нежка? Не могу сказать. Да, наверно, все-таки Настя - ман. |
Вообще Ветрову писали в мафы все три мафки. Гафф голосовала, Красса очень радостно восприняла вскрытие Ветровой, а Лола вчера пыталась убедить, что устраивать такой цирк мирному ни к чему.
Вот сейчас если детектив жив ему было бы неплохо вскрыться, если не вскроется, значит маньяк жив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к ним со всей душой, а они. Уйду вот к маньяку) |
Цитата:
|