Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День четвёртый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17242)

_Ди_ 23.07.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1833648)
Ди так я все ж ошиблась тебе ,ты молодец хорошо сыграла:lol:
Ди не могла меня проверить,я знаю свою сущность и она у меня Ангельская и это инфа на все 100%

Да да да, такая же ангельская как и у Гафф была. :happy:

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1833649)
_Ди_, я правильно понимаю, что ты ком, а ОС - был доном мафии?

Да, ком и дон ОС вскрылся моей ролью.

Greenduck 23.07.2014 21:17

Голос СВЫШЕ:
Могут. Почему нет?

Джунши 23.07.2014 21:18

А Аргус походу и воскрешал...

Krass 23.07.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833646)
А вот на счет Насти мне как то не очень нравится то, что в неё кидали голоса сразу два мафа. Гафф на прошлом суде и Красса не замедлила проголосить её вчера.

Ну и так как труп один, то одним из вариантов является что Настя - маньяк. У мафии же вроде коллективный выстрел, так что её смерть никак не могла повлиять на него. Или же док кого то прикрыл этой ночью. В две пули в одного Болдуина как то не верится.

ищешь мана теперь:vile:
Ди мафишь
мой голос на Ди

lolbabe 23.07.2014 21:20

_Ди_, если ты ком, у тебя должна быть третья проверка. Можешь ее сказать?

_Ди_ 23.07.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1833652)
По Красс так и не понял. В каком смысле она проверенна, здесь же 3 архангела еще.

Чего не понятного то?? Я - Михаил, т.е. комиссар, а Красса проверена и её сущность демон. Причем тут архангелы то??

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833659)
_Ди_, если ты ком, у тебя должна быть третья проверка. Можешь ее сказать?

Третья есть, только он уже мёртв.
В первую ночь был проверен Санни, т.к. он пытался вытащить ОСа вскрывшегося моей ролью.
Вторая ночь был проверен Энзо, т.к. он говорил так, будто бы знал, что ОС не ком.
И третья ночь Красса - её голос до переброски на Гафф был решающим в пользу повеса Васекса, плюс мне не понравились её ответы по поводу выбора голосов. Мол она делала так же как и я.

ar_gus 23.07.2014 21:33

Что-то меня смущает, дамы и господа, в этом вскрытии. Вроде и указанные проверки логичны, но... Работа такая - сомневаться.

Паркер 23.07.2014 21:33

Ну что ж всё стало более-менее ясно.
Я думаю нет поводов не верить Ди.
Странник получается был дном мафии.

Теперь вопрос, к Санни, доказывающему с пеной у рта, что я маф.
В первый день ОС был казнён с перевесом голосов 10\8.
Маф Гафф, как известно голосовала за него, но при этом металась не сменить ли голос. Что ж по твоему получается, два мафа в первый день голосовали за своего дона? Не слишком ли безрассудно? И почему тогда мы не сменили голоса?
Да, смена голоса Гафф ничего бы не дала, но если бы мы оба сменили голоса, то вылетел бы Энзо, а дон мафии остался в игре.
Т.е. вся твоя теория трещит по швам.

SunnyBоy 23.07.2014 21:36

Вешаем Красу, и узнаем, говорит ли Ди правду. Вообще, похоже на то. А Настины пляски получается имели под собой другую цель. Хм. Интересно, какую, надо бы еще раз в таком раскладе изучить ее "выводы" из мафиозности ОСа. Мвахаха. Я не так понял причину, но сути поведения это не меняет и то, что она мафия все так же остается очевидным.

Krass 23.07.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833660)
Чего не понятного то?? Я - Михаил, т.е. комиссар, а Красса проверена и её сущность демон. Причем тут архангелы то??

Третья есть, только он уже мёртв.
В первую ночь был проверен Санни, т.к. он пытался вытащить ОСа вскрывшегося моей ролью.
Вторая ночь был проверен Энзо, т.к. он говорил так, будто бы знал, что ОС не ком.
И третья ночь Красса - её голос до переброски на Гафф был решающим в пользу повеса Васекса, плюс мне не понравились её ответы по поводу выбора голосов. Мол она делала так же как и я.

как мой голос ,18:32, мог быть решающим до конца голосования еще было время и не мало

SunnyBоy 23.07.2014 21:38

Паркеру.

Я изначально допускал мысль, что мог зацепить Гафф случайно, и вы действительно незнакомы. Но пищи для размышлений ваши реакции дали предостаточно.

Давай, напрягись уже и выдай что нить по подозреваемым. Интересно сравнить картинки.

И да, мафы могли голосовать за казнь ОСа. Это хорошая гарантия от провнрки настоящим комом, если подумать. Понятно, что и чижи могли быть с обоих сторон. Так что аргумент о голосах в первый день откровенно мало что дает. Нужно искать посты с аргументами.

А теперь я тебя очень прошу расписать все что ты думаешь о кандидатах в мафию и отдельно интересна твоя оценка Ветровой.

Krass 23.07.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1833676)
Вешаем Красу, и узнаем, говорит ли Ди правду. Вообще, похоже на то. А Настины пляски получается имели под собой другую цель. Хм. Интересно, какую, надо бы еще раз в таком раскладе изучить ее "выводы" из мафиозности ОСа. Мвахаха. Я не так понял причину, но сути поведения это не меняет и то, что она мафия все так же остается очевидным.

однозначно узнаете

Джунши 23.07.2014 21:43

Цитата:

А, все понял.

SunnyBоy 23.07.2014 21:44

У меня Аргус яростной подлодкой вплывает в океан сомнений. Такое ощущение, что один из них с Микки чиж, повевшийся на цирк Ветровой, а второй - маф. Впрочем, и Джунши мог бы перестать бросать меткие реплики из кустов, а выдать что-нибудь более влияющее на ход партии. А то удобно устроился. Комментатором.

Ди может провести лже-вскрытие, но тут выбор очевиден. Как и в случае с ОС я предлагаю проверять ее живой.

Alex S.S. 23.07.2014 21:44

Одно радует. Посты Крассы стали более читабельны)))

А вообще имхо, Всевышний подыгрывает мафам =)

_Ди_ 23.07.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1833680)
как мой голос ,18:32, мог быть решающим до конца голосования еще было время и не мало

А вот так. На момент твоего голоса уже бОльшая часть проголосовала. Не было только 4 голосов из 14, один из которых Гафф, а остальные тех, кто Гафф на сколько помнится в качестве мафки не рассматривал. Если бы Джунши и Паркер не прекинули свои голоса на Гафф, то повис бы Васекс с перевесом в 1 голос.

ar_gus 23.07.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1833680)

Вообще-то по Москве в 19:32.

На тот момент он действительно выводил на казнь Васекса, но считать столь ранний голос решающим как-то... наигранно, нет? К тому же если обе фигурантки в мафии, они позже вполне могли попытаться вытянуть Гафф: перекинуть голоса за Энзо, получилось бы на время аж 5 против трёх. Там последние голоса за казнь Гафф "на флажке".

Цитата:

У меня Аргус резко вплывает в океан сомнений.
Санни, иди внимание тренировать: может, посты "мимо проходить" перестанут?

_Ди_ 23.07.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1833691)
На тот момент он действительно выводил на казнь Васекса, но считать столь ранний голос решающим как-то... наигранно, нет? К тому же если обе фигурантки в мафии, они позже вполне могли попытаться вытянуть Гафф: перекинуть голоса за Энзо, получилось бы на время аж 5 против трёх. Там последние голоса за казнь Гафф "на флажке".

Не на Энзо, на Васекса. После них и до переброса были голоса Микки, Алекс и Паркера, причем в сторону. И не думаю, что мафы пустили всё на самотёк и не следили за этими голосами.

Krass 23.07.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833690)
Если бы Джунши и Паркер не прекинули свои голоса на Гафф, то повис бы Васекс с перевесом в 1 голос.

вот именно ,что вполне могли и перекинуть ,что и сделали
к тому времени меня не было и то ,что уже Гафф вызвала больше подозрений

Паркер 23.07.2014 21:58

SunnyBоy, я боюсь уже, что-то прогнозировать, вчера я был уверен, что Болдуин и Ди - мафы, а ты ман. Но походу со всеми промахнулся.

Кроме Красс (поверим Ди) маф по всему получается Микки:
Малую активность её уже отмечали, при этом выпилиться Грин ей не разрешил в отличие от Грима.
С голосованиями интересно Энзо, Энзо, Болдуин.
Три голоса - все против мирных.
Ни за ОС, ни за Гафф она не голосовала.

Ну, если и она после этого не маф, то мне точно с мафией завязывать пора.
Что касается ещё одного мафа, то тут проблема, я пошёл читать голосование и первого дня и по всему выходить, что был ещё маф, голосовавший против ОС (ой-ой, жду от Санни новых нападок)
Голосовали против Энзо:
Болдуин - мирный
Ос -маф
Ди -ком
Вудсон - мирный ролевик
Махно -мирный
Микки -вероятный маф
Красс - маф
Санни -мирный.

Нет ни одного чей бы статус мы не знали.
Из тех, что голосовали за ОС, я бы чуть менее пристально рассматривал ар_гуса. он голосовал за 15 минут до конца против своего дона. Слишком рисковано уж.

Остаются я, Нежка, Ветрова, Джунши, Лола, АлексСС.

На втором голосовании я, Нежка, Ветрова, Джунши голосовали против Гафф. голосовать 2 раза против своих - по мне так малореалистично.

Лола -голосовала за Васекса, Алекс СС - за Микки, при чём в конце, голос был вброшен в пустоту.
Так что я бы поставил пока вероятность мафства
Микки - 90%
Алекс СС -60%
Лола -50%

Так что я считаю казнить сегодня надо Красс, а проверять либо АлексСС, либо Лолу. Микки и без проверки похоже маф.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.