![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Голос СВЫШЕ:
Могут. Почему нет? |
А Аргус походу и воскрешал...
|
Цитата:
Ди мафишь мой голос на Ди |
_Ди_, если ты ком, у тебя должна быть третья проверка. Можешь ее сказать?
|
Цитата:
Цитата:
В первую ночь был проверен Санни, т.к. он пытался вытащить ОСа вскрывшегося моей ролью. Вторая ночь был проверен Энзо, т.к. он говорил так, будто бы знал, что ОС не ком. И третья ночь Красса - её голос до переброски на Гафф был решающим в пользу повеса Васекса, плюс мне не понравились её ответы по поводу выбора голосов. Мол она делала так же как и я. |
Что-то меня смущает, дамы и господа, в этом вскрытии. Вроде и указанные проверки логичны, но... Работа такая - сомневаться.
|
Ну что ж всё стало более-менее ясно.
Я думаю нет поводов не верить Ди. Странник получается был дном мафии. Теперь вопрос, к Санни, доказывающему с пеной у рта, что я маф. В первый день ОС был казнён с перевесом голосов 10\8. Маф Гафф, как известно голосовала за него, но при этом металась не сменить ли голос. Что ж по твоему получается, два мафа в первый день голосовали за своего дона? Не слишком ли безрассудно? И почему тогда мы не сменили голоса? Да, смена голоса Гафф ничего бы не дала, но если бы мы оба сменили голоса, то вылетел бы Энзо, а дон мафии остался в игре. Т.е. вся твоя теория трещит по швам. |
Вешаем Красу, и узнаем, говорит ли Ди правду. Вообще, похоже на то. А Настины пляски получается имели под собой другую цель. Хм. Интересно, какую, надо бы еще раз в таком раскладе изучить ее "выводы" из мафиозности ОСа. Мвахаха. Я не так понял причину, но сути поведения это не меняет и то, что она мафия все так же остается очевидным.
|
Цитата:
|
Паркеру.
Я изначально допускал мысль, что мог зацепить Гафф случайно, и вы действительно незнакомы. Но пищи для размышлений ваши реакции дали предостаточно. Давай, напрягись уже и выдай что нить по подозреваемым. Интересно сравнить картинки. И да, мафы могли голосовать за казнь ОСа. Это хорошая гарантия от провнрки настоящим комом, если подумать. Понятно, что и чижи могли быть с обоих сторон. Так что аргумент о голосах в первый день откровенно мало что дает. Нужно искать посты с аргументами. А теперь я тебя очень прошу расписать все что ты думаешь о кандидатах в мафию и отдельно интересна твоя оценка Ветровой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Аргус яростной подлодкой вплывает в океан сомнений. Такое ощущение, что один из них с Микки чиж, повевшийся на цирк Ветровой, а второй - маф. Впрочем, и Джунши мог бы перестать бросать меткие реплики из кустов, а выдать что-нибудь более влияющее на ход партии. А то удобно устроился. Комментатором.
Ди может провести лже-вскрытие, но тут выбор очевиден. Как и в случае с ОС я предлагаю проверять ее живой. |
Одно радует. Посты Крассы стали более читабельны)))
А вообще имхо, Всевышний подыгрывает мафам =) |
Цитата:
|
Цитата:
На тот момент он действительно выводил на казнь Васекса, но считать столь ранний голос решающим как-то... наигранно, нет? К тому же если обе фигурантки в мафии, они позже вполне могли попытаться вытянуть Гафф: перекинуть голоса за Энзо, получилось бы на время аж 5 против трёх. Там последние голоса за казнь Гафф "на флажке". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому времени меня не было и то ,что уже Гафф вызвала больше подозрений |
SunnyBоy, я боюсь уже, что-то прогнозировать, вчера я был уверен, что Болдуин и Ди - мафы, а ты ман. Но походу со всеми промахнулся.
Кроме Красс (поверим Ди) маф по всему получается Микки: Малую активность её уже отмечали, при этом выпилиться Грин ей не разрешил в отличие от Грима. С голосованиями интересно Энзо, Энзо, Болдуин. Три голоса - все против мирных. Ни за ОС, ни за Гафф она не голосовала. Ну, если и она после этого не маф, то мне точно с мафией завязывать пора. Что касается ещё одного мафа, то тут проблема, я пошёл читать голосование и первого дня и по всему выходить, что был ещё маф, голосовавший против ОС (ой-ой, жду от Санни новых нападок) Голосовали против Энзо: Болдуин - мирный Ос -маф Ди -ком Вудсон - мирный ролевик Махно -мирный Микки -вероятный маф Красс - маф Санни -мирный. Нет ни одного чей бы статус мы не знали. Из тех, что голосовали за ОС, я бы чуть менее пристально рассматривал ар_гуса. он голосовал за 15 минут до конца против своего дона. Слишком рисковано уж. Остаются я, Нежка, Ветрова, Джунши, Лола, АлексСС. На втором голосовании я, Нежка, Ветрова, Джунши голосовали против Гафф. голосовать 2 раза против своих - по мне так малореалистично. Лола -голосовала за Васекса, Алекс СС - за Микки, при чём в конце, голос был вброшен в пустоту. Так что я бы поставил пока вероятность мафства Микки - 90% Алекс СС -60% Лола -50% Так что я считаю казнить сегодня надо Красс, а проверять либо АлексСС, либо Лолу. Микки и без проверки похоже маф. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |