![]() |
Карочи, Санни по крайней мере не маф.
Санни-мирный мог сомневаться в роли казнённого до последнего, а Санни-маф не стал бы так паливно реагировать на вскрытия без пяти до. В случае, если ОС таки дон, тем более, очень вряд ли Санни пошёл бы на такой дешёвый развод с переголосовкой, он бы чего-нибудь поумнее придумал. Я так считаю. Ушла думать дальше. |
Цитата:
Никогда не любил говорить со стенами. Это не в твой адрес. Да, ОС мог быть доном, но теперь мы этого не узнаем. Никак. |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, я посмотрю на тебя когда первые демоны начнут умирать на казнях или ночью, сейчас пока умерли архангелы у тебя конечно много простора для маневров.
|
Цитата:
Не, что -то с этим Санни не так. |
Alex S.S., почему ты так уверена что знаешь чем они палятся?
|
Цитата:
*ушёл читать правила* |
Цитата:
Мне, кстати, очень интересно, как в тему дня попала записка, которой нет (я не увидел?) в правилах. Ведущий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, ок, записка связана с прошлой строчкой, ок да, записка мана, значит ман не казнен |
Enzо, я не знаю, это ты, видимо, знаешь, но для чистоты эксперимента можно было бы не писать ничего, а просто занять позицию наблюдателя.
|
Baldwin, записки и описания могут появляться в газете по умолчанию. Я не думал, что об этом стоит извещать.
|
Greenduck
Т.е. записку теоретически мог написать кто угодно? |
Baldwin, из результатов казни и первого дня распиши пожалуйста своих подозреваемых, минимум 4 ника.
|
Vasex, если Санни маф, я не вижу мотивов. Фиг бы он так палился, сделал бы покерфэйс и досвидос.
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |