![]() |
Цитата:
|
А вот и окончательный состав Борис вывесил наконец-то...
http://iaelita.ru/blog/Sbornik_Aelita/61105.html Кому лениво ползать - вот: ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ Зимний Андрей – Сказка для моего волка Бриз Евгений – Циферблат Аранская Диана – Проект Бустер Шиков Евгений – Занавес Котова Ксения – Чужак Скоробогатов Андрей – Лифтёры Максименко Виталий – Мы обязательно встретимся Бауман Надежда – Когда весь мир разучится любить КООРДИНАТЫ ЧУДЕС Гамаюнов Ефим – Отряд ДБРШ-2 имени Кирилла Мерецкова Оскарова Надежда – О чудесах, шарлатанах и закатном солнце Далёшина Наталья – Мелодии старого города Бакулина Екатерина – Стражи Ишме-Шмаша Решетняк Сергей – Музыка души Матыцына Полина – Когда сходятся рельсы Хабарова Елена – Потусторонняя история ПОВОД ДЛЯ УЛЫБКИ Цуркан Валерий – И придёт Сукин Сын Бочаров Андрей, Гримм Эдвард – И стар, и млад Лагунова Марина – О бесах и крайностях Шиканян Андрей – Выбор Иванов Юрий – Поговори со мной Чёткина Екатерина – Во благо науки СУММА ТЕХНОЛОГИЙ Лычев Александр – Звёздные войны: ещё одна не та дверь |
Город Чудес, как неожиданно и приятно:) Хотя я ставила на другой рассказ... и, как всегда, не угадала:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этим списком Борис возился... у меня тут алиби... :-)) Написал ему, чтобы исправил на сайте "Аэлиты"... размещал он, поэтому сам не смогу и там отредактировать. |
А я как всегда узнаю последним и из поздравлений:lol:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Надю и её семейство богов-заклинателей стихий (был уверен, что рассказ найдёт своего читателя), Наталью (Фигнюшечку) с её чарующей мелодией и Город Чудес с его партнёром Братцем Гриммом. |
Город Чудес, в общем, главное не выбросить мой рассказ с самого начала DDD Нет, правда, не ожидала для него такой судьбы;)
|
Леди N., поздравляю)
|
Цитата:
Но в качестве компенсации "Аэлите" - другой рассказ у Главгера отобрал... прямо из рук отобрал... :tongue: |
Кстати да, Виталия я не заметил. Тоже поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Об авторе: Тот еще тип... :-(( :lol: |
Из предисловия Бориса Долинго к уже сданному в типографию сборнику "Аэлита/011":
Составители сборника выражают искреннюю благодарность и признательность за помощь в подготовке данной книги: – Министерству культуры Свердловской области – Муниципальному бюджетному учреждению «Столица Урала» – Уральскому отделению Союза Писателей России – Журналу «Уральский Следопыт» – Порталу «Русская фантастика» Большую помощь в отборе работ для сборника оказал оргкомитет сетевого конкурса «Креатив» и преноминаторы Виталий Абоян, Игорь Бадаев, Александр Брюшинин, Владислав Буторов, Валерий Гаевский, Ефим Гамаюнов, Алексей Глушановский, Кристина Каримова, Марина Кондратенко, Евгений Лотош, Виталий Максименко, Полина Матыцына, Валерий Михайлов, Владимир Молотов (Владимир Молотилов), Татьяна Россоньери, Андрей Скоробогатов, Елена Солодовникова и Андрей Фёдоров. Лишний раз - большой пасиб всем преноминаторам от Креатива... :beer: |
:beer:
|
:beer:Как приятно:))):beer:
|
:beer: Как нас много было-то :smile:. Спасибо, приятно :beer:
|
"Атуна гората" передаёт пламенный привет преноминаторам второй группы отбора (Аэлита/011) и желает дальнейшей плодотворной работы.
:pioneer: |
Ну, а я как обычно, пока под зад не пнут да лицом не тыкнут, ничего не вижу и не слышу :)
Все молодцы, хорошо поработали :) |
"Не спи зимой за рулем - замерзнешь!" (с) :lol: :tongue: :lol:
Плятть... я теперь все рассказы на все отборы бросаю только под фейками... даже там, где нельзя. А то достали уже некоторые - мол, все по знакомству, все по блату... :angry2: Борис понятия не имел, что это наш рассказ... сам выбрал. А еще один рассказ с Миланкой - под фейком "Анна Милова" - вообще стал абсолютным лидером всего отбора в "Аэлиту"... но Борис его не взял, потому что он - слишком "женский"... :kiss: Я ему потом высказал, что думаю по этому поводу... :lol: И бросил этот рассказ с другим названием и под другим фейком - "Алена Лебедева" - на конкурс "Фаншико-2015"... где он стал лауреатом в номинации НФ... :tongue: И вместо сборника "Аэлита" попадет в сборник "Антология МиФа" в твердой обложке и тысячным тиражом... Так что совсем никому не известные МТА-барышни, как нефиг делать, могут выиграть любой отбор при самом уважаемом и авторитетном жюри... :lol: |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |