![]() |
Короче, решено, я до конца казни и начала ходов ролевиков не буду смотреть роль в скайпе, если она есть) дольше тянуть нельзя будет, а то вдруг газета спалит отсутствие хода.
Энзо, эммм... Почему бы и нет?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я была демоном... когда-то. Но сейчас все прошлые связи оборваны, и магия - всё, что осталось от прошлой жизни. Но ангел ли я? Пха! Да я ненавижу церкви и всё, что с ними связано. А может, сжечь пару деревушек, глядишь, и объявится мой рыцарь... Ха-ха-ха-ха-ха! |
Vetrova, вот это тебя штырит. Поделись благодатью)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, можно следить за моим акком в скайпе, инвиз там прощупывается. Ну и сегодня не запускал, даже в вк статус - только с мобилы сегодня.
Да, оправдание, перестраховка, лень и эксперимент, пускай и не оригинальный. По большей части фан для самого себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S., могу поделиться хаосом, у меня есть про запас. Именно он и даёт мне силы.
Ммм... Как же вас много-то. А по какому поводу веселье-то? Что, снова мир спасать надобно? |
Цитата:
2) Кого и когда Васекс предложил казнить? Мне не нравится ИБД в твоем исполнении. |
Цитата:
|
Пока у одного персонажа довольно явно виднеется роль. Посмотрим какая.
|
Vetrova, пфф... хаос, смертоубийство, разброд и шатание. Его и без тебя будет в избытке.
Пссть... а ххнуха есть?) SunnyBоy, ты чего нервничаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и да прошу -пишите плиз полный НИК как первая игра у вас мне сложно )) |
Цитата:
|
Vetrova, не...это мир надо спасать от нас)
|
Цитата:
|
SunnyBоy, оуу Санни ты решил зубки показать? Васекс, если ты не заметил, уже успел вбросить голос против тебя, теперь уже поинтересоваться у Васи с чего вдруг такая спешка стало признаком мафа? Не друзяшки-мафы ли вы часом?
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |