![]() |
У меня впечатление от фильма испортила плохая запись и перевод. Я конечно люблю мистику, но тут она какая то не очень понятная. Наверное стоит еще раз посмотреть в хорошем качестве.
|
Мне не особо понравился фильм... Какой-то он вторичный. Поклонникам жанра посмотреть стоит, но вот пересматривать не тянет.
Ангел там потрясающей красоты. А хеппи энд испортил впечатление:( |
Beyond
Спасибо ;) Лея Цитата:
Хеппи энд все всегда портит... Дымка Конечно стоит пересмотреть... Того стоит... Правда на мистику "Константин" не тянет... Из последних мистик фильмов стоит посмотреть "Экзорцизм Эмили Роуз"... Вот это настоящая жесть.... Интересно... Может снимут вторую часть... |
Согласна с ManIGarm, Не могу отнести фильм, как говорили выше, к мистике. Собственно больше всего сдесь подход термин Драма, пускай и сюжет не реален. Хотя если взять в сюрреалистичном ракурсе, то тема добра и зла никогда не была надуманной, а воплощение добра и соответсвенно зла, а также зла во имя добра (Ангел) не обязательно должно быть реальным. Так что для меня в этом фильме Люцифер и иже с ним всего лишь гротескный образ.
|
А я склонен считать, что это нельзя не отнести к мистике. Это все же все сверхъестественное, как ни крути. Но насчет драмы согласен.
|
Цитата:
|
Мне было жутко... И страшно... Фильм зацепил, может дело в самой теме противостояния добра и зла, тьмы и света...
Что-то в этом есть... |
Недавно по телеку песмотрело. Тут стало понятно о чем он. А то пиратка его жутко подкасила. Мне даже понравилось. Правда чего то все же нехватает фильму, но было бы хорошо увидеть продолжение.
|
Цитата:
Фильм понравился, но честно говоря, ожидал большего. Порадовала сцена после титров (в книнотеатре, как обычно, не увидел - пришлось искать диск:smile:) |
Цитата:
По телеку не показывали... |
до сюжетов оригинальных комиксов фильму совсем далеко...
|
pankor,
Скрытый текст - spoiler: |
MR. SANDMAN, это же спойлер... и не прекрытый...
pankor, лучше один раз увидеть... Так что СМОТРИ А вообще сейчас забавно видеть ЛаБеоффа в таком образе... сейчас стал новой звездой, а ведь совсем недавно играл надоедливых напарников =))) |
<Ghost>, о забавный ролик)) Черт тоже захотелось увидеть продолжение)) Жаль, что Ривз отказался. Ему образ подходит)
Сумрак, я комиксы не видела, потому сравнивать не с чем)) Фильм прикольный)) |
Хм... сейчас мысль пришла что и не нужно продолжения. Лучше возьму и пересмотрю десятый раз... а продолжение, только поплакать из жалости к хорошему фильму...
|
А мне вообще Киану оч. нравится, поэтому Константина, впрочем, как и остальные фильмы с его участием, я смотрела с большим удовольствием. И поддерживаю ManIGarmа, что никаких продолжений не надо.
|
А мне Тильда нравится... хорошо она такие роли как Габриэль отыгрывает.
|
Если Ривз не будет играть в продолжении, смотреть, скорее всего, не стану... Они с Уайз классный тандем составили и отлично отыграли. А продолжение с другими актерами... меня это всегда настораживает... и никогда не радует.
|
Пересмотрел на днях. Классный фильм, хоть мне кажется он не всем по вкусу придется. Но меня впечатлил. Ривза я не особо люблю, но здесь он мне очень нравится. Хорош! Но все же больше понравился Миднайт и Люцифер. Особенно Люцифер, как неотразим! Ад тоже сделан на ура, никак не хочется там оказаться.
Бальтазар и Гэбриэл тоже в душе след оставили. В общем мне фильм очень нравится. Смотрел не один раз и уверен еще не раз посмотрю! |
Так себе фильмец. Тоскливое повествование, перенасыщенное спец. эффектами с претензией на высокую философию. Когда смотрел первый раз, не выдержал - заснул.
Хотя, Шиа Ла Беф сыграл неплохо. И самая первая сцена с экзорцизмом неплохо вышла. Кстати, заметил в фильме кучу навязчивых аллюзий с Матрицей. Демон Бальтазар - вылитый агент Смит. Да и присутствие Ривза усугубило это ощущение. Насколько, я мог судить по картинке в статье про Ривза в апрельском "МФ", настоящий Константин был больше похож на Ника Нолти. И, кстати, он был англичанин. И вроде бы больше расследовал, чем махал кулаками. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |