![]() |
Цитата:
|
На гипере до 28-го перерыв, успею тут сыграть, так что пишусь
Mein_Feuer |
Цитата:
|
Enzо,
Ты про блиц? |
Enzо, формат блица ему не подошёл. А в обычную он играл уже раньше. Пожалуй, много его не будет, но и совсем не пропадёт)
Всё хорошо, что не эльф XDD |
Джунши, ага.
Ну вам виднее, я то его вообще не знаю. |
Ну и чо у нас тут?
|
Двоих ещё надо.
|
Greenduck,
До 16? Так то в общем минимальный минимум есть. 7 ролей на 7 чижей это допустимо. |
Джунши, чуток подожду, некоторые не ответили ещё на приглашение. А завтра день создам.
|
Greenduck, у воскрешенного чашей игрока остаются все способности что были до смерти? Например ком или детектив смогут снова проверять/убивать? И возможно ли по ошибке применить воскрешение чащи на дона мафии, ведь он тоже архангел.
|
Enzо, да, всё остаётся. Но, надо учитывать, что вместо кома-детектива можно оживить мана-дона. Они выглядят одинаково
|
Enzо,
Почему бы и нет. |
А там ещё и маньяк архангел, тогда получается расклад 3 мирных архангела на 2 злых архангела, шанс ошибки довольно велик, если конечно ком/детектив не успеет вскрыться до смерти.
|
Вообще, если будет 3 мафа, то я бы убрал убийство у жура.
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, я помнил. Записал и хотел уточнить. Жаль, что не сможешь(
|
Greenduck, и мне жаль, но этап уже пройденный. Стоит не оставить в треде своих обычных простыней и 150 постов, как меня объявляют "нитакимкаквсигда" и игра и без того обременительная ночными бдениями после 12-часовой смены становится слегка эээ идиотичной, когда приходится 90% постов оправдываться, что "у меня дети дома плачут".
|
SunnyBоy, Аферус например тоже меньше постит чем раньше мирным, но зато качество постов хорошее и это полностью компенсирует все. Тут как бы не в постах дело, а времени читать, так и говори)
|
SunnyBоy,
Я тебя сразу убью. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |