![]() |
Кстати, пользуюсь случаем, если есть желающие поиграть в мафию. На маньке идет набор, если до конца недели не наберется минимум сворачиваю все, может быть уже вторая партия подряд что не состоится там.
|
Vasex, заводская братва поговорила с Робином :vile:
Цитата:
|
SunnyBоy, ты, кстати, мою шапку снёс. >_<
|
Цитата:
Ещё пересечёмся обязательно, отыграю в намечающихся у себя, приду к вам) пока просто по времени не вытяну параллелить)) точнее, даже третью... а там, как собирётесь, может уже отыграю)) спасибо за тёплый приём) |
О, Насть, там целая система оказалась) Посты то располагаются в хронологическом порядке, первым после переноса сообщений оказался Вася. Я пытался шапку объединить с постом Васекса, чтобы она стала первой в теме, но тогда улетал бы пост Васекса. :D До простого мува с копированием сообщения как-то сразу не дотумкал. Благо, Грин был в теме.
Анноушка, будем ждать с нетерпением. Приходи еще, а то мы и сами придем) |
SunnyBоy, инициативничать неча было без моего ведома. Я так злилась, так злилась!
) |
Цитата:
|
Цитата:
будем дружить форумами)) Мы это дело любим)) |
Цитата:
|
Enzо, кажется, я знаю, почему)
Настя, ежики же при съемках серии не пострадали) Анноушка, при первой возможности злоупотребим приглашением. |
Цитата:
Скрытый текст - 1: |
Цитата:
|
Vasex, можно ещё ставить тотемы и взывать к богам) Главное никогда не знаешь чего от женщин в мафии ждать.
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |