![]() |
Панкор, Болди, почему так в одну минуту проголосовали? Прям как по команде.
|
Enzо, не поверишь - я хотел проголосовать в последнюю минуту. У меня на компе уж 31 минута))
Болди, видимо, тоже |
pankor, а зачем именно в последнюю минуту голосовать?
|
А вот это интересно. Если Микки не маф, мы получили список мафов в голосах за неё.
|
Enzо, смотрел кто как проголосует и Васекса вытягивал. Не знаю почему, но думаю, что он мирный)
|
Enzо
Не было никакой команды, обычное совпадение. После того, как Микки вывела Васю в лидеры, я решил сравнять и посмотреть, будет ли кто-то еще как-то голосовать |
Reistlin, не факт. А может ты знаешь, что она мирная, если она мирная, и пытаешься всех кто против неё выдать за мафов. вариант с заблуждением я бы не скидывал со счетов.
|
У меня мозг отключается. Визарда посты - пустота и блаблабла.
|
Vasex, а посты вудсона?
Но все же вариант с оправданием Микки меня смущает. И я уже сомневаюсь на счет Джуна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
гы)) Анализируй ЭТО )))
Микки ман, по ходу)) Рестлин, ты так все четко знаешь где кто. Так красиво анализировал вплетая в свой анализ такие пустые обвинения против себя, что я даже поверил ) |
Я вот сейчас ломаю голову почему мафы на первой казни не проголосовали против Вуфа, его реально можно было слить, почему Вудсон не сменил голос на Вуфа, а сменил на Панкора. Бред же. Неужели они не успели голоса посчитать вспешке, но это такой фейл выходит.
|
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |