![]() |
и все-таки мне кажется, что маньяк убил Лолу, потому что думал, что она маф. Ее долго не было, потом голосовала за Виззи, а за него не проголосовали бы. Вот так. А еще мысль, что ее убила Анноушка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошелся по всем постам вудсона:
Сначала защищал панкора, форся гафа, затем голосовал за панкора, топил его в последний момент. Панкор вряд ли мафия, мне кажется. Но хз. Назвал каким-то странным визарда, когда уже казнь заканчивалась, но вудсон еще не умирал. Визард вряд ли маф. Назвал болдуина мирным, но болдуин его и убил. Возможно, болдуин риали мирный. Форсил гафа, привязывая к анноушке. Т.к. гаф мирный, не факт, что мирная анноушка. Она была просто упомянута, но без форсинга. Перешучивался с шуном, насчет меня. Возможно, незнакомый (я правильно понимаю?) шун для вудсона – напарник маф. Перешучивался с микки. Возможно микки - напарница маф. С аннушкой ещё вначале перешучивался, без обвинений. Возможно анна напарница маф. Делал много акцента на фразе « почему Панкор пошел именно к Васексу?» - не знаю, что на это думать. При этом форсил Гафа. Немного форсил махно. Возможно, махно не маф. В целом, много форсил гафа изначально, перекидывался ничего не значащими сообщениями с аннуошкой. Как окончательный итог: предлагаю выдвинуть анноушку. Делал в спешке. Мог натупить, времени нет перепроверять. |
Цитата:
Про Вудсона у меня там есть присоединение к подозрениям (кажется, Аннушки) в сторону Вудсона - мол, пишет-то много, но очень много обтекаемых фраз. Когда чуть ранее обвинял его в таком же - он начал выкручиваться и переводить стрелки, и вообще наш с ним диалог не вызвал уверенности в его мирности. Выбирал между ним и Панкором, решил, что Вудсон все-таки помафиознее. Понимаю, что голос в последнюю минуту вызывает кучу вопросов. Я бы пораньше сменил, только пришлось минут на 10 отойти от компа, а там я сразу же открыл голосовалку и написал смену. |
Аннушка, да я хз. Не башка, а паровой котел)
На тебя по молодости гнал, чего уж там. Да и не сказать что гнал уж так особо. К Лоле примазался, ибо те же мыслишки возникли, пока тя читал. и вот хз, за кого голос свой драгоценный впаять. И Джун как-то не особо активный (а ДЖун - это вам не я), и Махно, и Визард тоже подозрителен. Все же Виз поболе всех, и я за него наверна вброшу. |
а валите, я хоть погамаю нормально
|
Голосую Арыка, ничего не выдал, по первому дню шёл мафом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы подумал на микки, но она голосовала раньше всех, а сейчас неактивна.
В первом раунде активность еще могла навести на подозрения, сейчас - нет. Два варианта. Либо Панкор, либо Болди. Ситуация с панкором очень походит на показушную подставу, Болди же мог спалиться под конец с переменой голоса, при том, что на претензии Санни Боя он так и не ответил. щас буду думать |
Цитата:
|
мафия, стреляйте в меня
маньяк, стреляй в меня ! Цитата:
|
Baldwin, смотри шапку.
|
Цитата:
Тогда я вообще ничего не понмаю. |
ну где там голоса за меня? Давайте уже, я отдохну хоть от вас всех
|
Цитата:
Может быть розыгрышем, но очень качественным. Скорее Анноушка не маф. Кратко без цитат, чем занимался Вудсон в первом дне: Цитата:
|
Цитата:
Лолу, Лолу)) |
Времени нет даже посты толком проанализить.
Wizard, в очередь |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |