![]() |
Млеа, у меня опять загромыхало...
В обчем, не наю, что там Болд, но Гаф мне определенно подозрителен. С Аннушкой, согласен, давайте повременим. Если гига-мега-супер, то, наверное, она всех нас спасет) |
Цитата:
|
Цитата:
удали там три последние строчки-приколы, и визуально получится текст намного меньше. странные у тебя аргументы, хох |
Цитата:
|
Цитата:
А это конечно не новые оправдания: Цитата:
|
Цитата:
А Братец маф. |
вася, я ушел, потому что дня нет. нафлудить и без меня успеют
вообще, предлагаю уже начать день и перенести последние несколько страниц в его начало. что-то всем не терпится начать играть, уже в теме набора подозрениями кидаются. так скоро будем вычислять мафов по текстам заявок |
Цитата:
только калечим Цитата:
давай, мрр, не тяни Цитата:
я собираю информацию, а ты агрессивно Цитата:
|
Цитата:
|
а у Арыка дробовик имеется
*ябедничаю* |
Цитата:
А забавно получается, если маньяк я, то по идее не трону Санни. Но вот настоящий маньяк скорее всего воспользуется таким подарком. Если конечно сам Санни не есть маньяк. Цитата:
|
SunnyBоy, другой бы не обратил внимание на мой пост с цитатой из правил, и не воспринял бы рядовое замечание о ситуации, как жалобу. А ты эту тему развиваешь в угодную для тебя сторону, будто я плачусь, а не констатирую факт. Это подозрительно, разве нет?
Baldwin, я рад, что ты всё-таки отзываешься на "болт") Цитата:
Цитата:
кстати, есть мысль, что болт боится привлекать мое внимание. ну сам знаешь, после чего. и если у него серьёзная роль, это немного объясняет его долгое молчаливое наблюдение за мной (нападал только на меня, но не стал развивать конфликт) |
Цитата:
Я развиваю тему тебя. Ты в ответ бросаешься обвинениями в том, что меня специально послала конфа под тебя копать, лол. Как-то примитивно даже реагируешь. Я ожидал от тебя большей оригинальности. |
Цитата:
*сделал пометку |
Цитата:
|
Цитата:
|
да все вы здесь оправдываетесь( неуже ли так много людей?
|
Woo_oof,
в мелочах, вот-вот. К тому посту Шуна я и цепанулся, дабы на его реакцию посмотреть. А ты, понимаешь, тут как тут, и в блокнотик сразу. И кто из нас эреагирует? зы В общем, усе, жду дня. |
вы все на карандаше!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |