![]() |
флуда-то развели... Поганой метлой бы хнать вас всех. Всем спать.
|
Цитата:
но во мне явно она заключается не в зонте или ножах.. *заговорилась **вытерла туфельку об асфальт, развернулась и стала удаляться в опустившуюся ночь |
Анноушка, приму к сведению.
*провожает взглядом* |
Цитата:
Junshi- |
Сколько людей! Давайте насобираем на крепкую, здоровую классику!
|
lolbabe, не у всех может оказаться неделя свободного времени. Это всяко больше одного вечера-полночи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пока могу только блиц
|
Цитата:
|
Одному из новичков дам иммунитет на первую ночь. Т.е. его нельзя будет казнить/убивать в первый игровой день. Объявлю, кого выбрала, перед раздачей ролей. Хотя пока преимущество у Резерфодиума, т.к. он и на форуме новенький, и в мафию ни разу не играл, пусть шанс пожить будет подольше, чтобы лучше разобраться в сути.
И ещё. Если запишутся ещё люди, дам возможность ночного убийства раз или два за партию шерифу, чтобы не затягивать по времени игру. Но это если. Пока всё отлично. =) Кстати, раз партия уже набрала 14 человек, можно делать ставки в тотализаторе) Всех желающих испытать свою интуицию прошу ко мне в личку. ^^ С вопросами и пожеланиями по ставкам туда же) |
Vetrova, лучше можно мне? Потому что меня всегда убивают или казнят...
|
pankor, в этот раз приоритет у новеньких. Ты-то уже несколько раз играл. Но если и правда тебя будут стабильно каждый раз сразу убивать, то будет тебе иммун в следующих партиях. Если)
|
Цитата:
|
pankor, это шантаж? Очень зря) За такое я и сама могу исключить из игры ещё до её начала, благо игроков и так собралось более чем достаточно.
А чтобы не убивали, будь хитрее, заставь всех поверить, что тебя убивать совершенно незачем, какая бы роль тебе не выпала. И тебя всего раз пока в первый день грохнули, ещё и заслуженно. От Болдуина вон стабильно что на маньке, что тут, в первый день избавляются, и то он не жалуется. Так чта ааатставить фривольные разговорчики))) |
Цитата:
**улыбнулась Интересный котяра, глазища какие.. ещё и сверкают.. к чему бы это.. |
Цитата:
хвост каблуком не отдави) |
Кто такие 9 и 12?
Могу прорекламировать вконтакте в одной группе, где много активных любителей мафии. Или лучше позвать их в более серьезную партию потом? |
Цитата:
И, да. Мне кажется, что для блица вполне хватит уже собравшегося коллектива. Плюс минус пара *приматывает скотчем бензопилу к левой руке, время от времени поглаживает второй дробовик, лежащий в сторонке* |
SunnyBоy, ты первый на очереди)
|
Mikki, я вас, зомби, не боюсь, "если надо сам убьюсь" (с) :smile:
З.Ы. Смотрю на аватарку Гафа (Вуффуфа) и вспоминаю анекдот про мазохиста, зоофила, некрофила и педофила) Он состоит из одного слова: мяу) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |