![]() |
Патологическая честность - это диагноз. Поэтому все указанное и невозможно ))
|
Ну если бы Брэндон был бы нечестен, юлил бы (пускай и не всё время, но тем не менее) - то это было бы уже совсем другое аниме. И, по-моему, было бы намного хуже. Мы имеем то, что имеем.
Скрытый текст - чуть-чуть спойлера: |
Скрытый текст - точно ): |
Почему-то вдруг представился Брендон, как всегда - чуть смущенно и очень по-доброму улыбающийся, котрый поднимает вверх кулак, выпрямляет средний и указательный палец и тихо-тихо так "Love&Peace" :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аниме, в принципе, не люблю, хотя Trigun возьму на заметку, потому что смотрел Гангрейва - это сериал, который запоминается навсегда. Много, конечно, слизано с "Крестного отца", но слизано качественно. Образы Брендона Хита и Гарри Макдауэла навсегда отпечатались в сознании. В целом - пока это лучший мультфильм, который я смотрел, и не только в аниме, а вообще.
|
Цитата:
|
Гангрейв возьму на заметку, тк Триган мне очень понравился.
|
Как вообще можно Триган и Гангрейв сравнивать....Похожи они едва ли...Но то что они отличные произведения-спора нет...Гангрейв так и вовсе я боготворю немножко..
|
Люди, я видела это анимэ, только как видеоряд к нескольким клипам. Хотелось бы спросить у вас о нём. О чём оно, история, рассказанная в сериале, персоонажи.
От ссылки на просмотр тоже не откажусь. |
Цитата:
Гангрейв - некая мафиозная история про возвышение двух уличных парней до главы мафии и его помошника, далее предательство одного другим, убийство и воскрешение, месть и примерение. В общем, серьезная и чрезвычайно атмосферная вещь. Действие происходит в мире, аналогичном реальному. Триган - ураганный комеди-экшн (ну, первые серий 12 примерно) с стандартными для аниме вставками серьезных моментов, в которых не сопереживать невозможно. История о некоем Ваше Паникере, который отличился тем, что за разрушения, причиненные им, страховая компания отказалась выплачивать компенсации, приравняв героя к стихийному бедствию. Сам Ваш, разумеется, абсолютная обояшка :) ИМХО, надо просто смотреть и то, и то. И добавить еще к этому Cowboy Beebop. Все же эти три сериала из разряда культовых, не проходных вещей |
Tanatos, присоединяюсь ко всему вышесказанному, особенно про Cowboy Beebop и приставить еще ко всему этому "Мой сосед Тоторо")))
|
Цитата:
|
Ну так первая буква )))
Хотя я тоже не очень понимаю. Вообще, строго говоря, я скорее ставлю рядом Гангрейв и Ковбоя - они схожи, имхо, больше, чем гангрейв и триган. |
Tanatos, Хых.. а я по видео ряду видела что у него прям трагедия там какая то... И странное начало истории... Это Ария - Всё что было. А видеоряд в клипе Тимур Шаов - Хиппи - там да, там комедия.
Так где правда? |
Я так понимаю, речь идет о Trigun? В общем, первые серий 13 там комедия, а потом начинается основной сюжет, там смешного уже мало, хотя всплески бредокомеди все же бывают.
|
Таки посмотрел Гангрейв. Рисовка иногда раздражала тем, что практически все персонажи родом из Шкафландии. А так, ничего. Сюжет. Совершенно дикое начало и интересная середина. Ну, до появления этого Карлсона, которому снесло крышу. Брэндон иногда раздражал тем, что вечно молчал. Вообще, поведение у него - "я за всех, кроме себя". Этакий вечный помощник. С Гарри все понятно. С того самого момента на кладбище. И да, присоединяюсь, что фантастическую часть можно спокойно практически полностью вырезать, закончив сценой в лифте и финальными кадрами...
Скрытый текст - Спойлер: |
Триган - мое самое любимое аниме ) Колоритные персонажи, хороший сюжет, и идейка есть - взгляды и Найвза и Вэша по-своему верны.
Насчет саундтрека, кстати, согласен. Очень заглавная тема нравится. Гангрейв скачал, но не посмотрел, лежит, место занимает. |
Цитата:
Я люблю молчаливых парней, с ними уютно и спокойно, но Гангрейв ака Чистильщик Миллениума меня вымораживал своей амебностью. Не буду скрывать, мне было искренне жаль Брэндона, но он полностью заслужил свою учесть. Женские образы в аниме слишком одинаковы и шаблонны, лишь жена Гарри вызывала хоть какое-то приятие. Аниме красивое, атмосферное, местами жалостливое, местами тошнотное. Жаль, что подлые 2х2 перенесли показ последних серий на полчаса вперед, я как раз должна выходит из дома на работу в 8:30, чтобы не опаздать. |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |