![]() |
Цитата:
|
Enzо, свой давай. Список нормальный, один очевидный маф и ещё двое потенциальных.
Краба искать и не собираюсь, пока это затея глупая, он ещё даже не вылупился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, ты мой список вчера читал не? Такое ощущение ты кроме себя никого не видишь вокруг.
|
Exlay, не отрицаю возможности мафиозности Паркера, он хитрюга, да. Но по его постам я вижу его мирным.
Энзо, давай свой список сюда прямо сейчас, не мути воду. Aferus, курсивом выделила, надо было заметнее сделать. -__- Во-первых Шун. Если не Шун, то может быть Себай. Ставлю на первого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, нет, я напишу новый список с большим количеством текста и аргументации, которую никто не прочитает конечно же, но я несмотря на это и не обладая никакой инфой кто у нас ролевики и кто у нас проверенные мирные все же постараюсь выудить мафов, раз у вас не выходит.
|
Цитата:
Вообще не понимаю, зачем ты этот подыгрыш тебе в скайпе перенес сюда, если мирный. |
Цитата:
Включая Джестера. |
Цитата:
|
Цитата:
Паркер, кстати, чем вызвана твоя активность? Раньше ты как-то редко захаживал и не писал ничего. Плюс голос тупо впустую за Грина. Почему не Микки, почему не Себэй? |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых смысла проситься к мафам у меня сейчас нет - даже если королеву не убьют завтра, нужно день на яйцо, день на вербовку - шансов, что меня завербуют практически нет. Какой мне теперь смысл подыгрывать мафам? |
Цитата:
Я свой список отпишу после Ензо и Паркера. Он будет довольно интересный. |
Цитата:
|
Цитата:
Три дня одного режима надоели, видимо. Цитата:
|
Цитата:
Ты же знаешь что мне можно доверять, даже если бы ты прямым текстом сказал что маф, или вообще добавил в свою конфу я бы не сдал вас. А о вербовке я просил не только тебя но и других людей, и все они отреагировали совсем по-другому. Один ты намекнул на такую возможность. |
Aferus, я собираюсь сделать куда основательней, больше аргументации и больше фактов, чтобы всяким Аферусам не в одно ухо влетало, а в другое вылетало, а хотя бы что то в голове отложилось при этом, и тогда возможно будет шанс что меня послушают. Почитаю все темы, посмотрю все голосования, ближе к ночи или ночью будет, у меня времени много и мне его не жаль потратить сегодня.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |