![]() |
Tau-777, пост реально классный получился, я периодически заскакиваю почитать вашу игру)
|
Sanek1801, спасибо:blush:
|
Ну, вроде как пришли к завершению нашей небольшой игры, но ели хотите, то каждый из игроков может написать небольшой эпилог. Я не против.:smile:
|
CoollStalker, Я прочитала, твой пост это конец первой игры и начало второй "серии"...
На поисках планеты (которые год продляться) можно целый квест напридумывать. |
Sanek1801, если КУллл решится на второй сезон, то чтобы не сыграть?)))
Спасибо мастеру игры и Валари с Тау за хорошо проведенное время))) Мы повеселились)) |
CoollStalker, реально. Подумай о продолжении. Я уже знаю каким будет первое приключение)
И Sanek1801, для тебя тоже найдется роль) |
Tau-777, хм, было бы интересно) Главное, чтобы времени хватило на игру...)
|
Sanek1801, у нас не так быстро игра протекает) В том и прелесть. Всегда есть время, что бы успеть)
|
Tau-777, тогда рискну и скажу, что если продолжение будет - толкните в бочок, попробую составить компанию...)
|
Я подумаю о продолжении. В принципе я не возражаю, но чуть попозже. :) Ещё раз повторю вопрос - кто оставит что-то в игре в виде эпилога?;)
|
Я пас! Говорю же, тут дальше писать надо)
|
Мы то же считаем все законченным)) Если будет продолжение- участвуем))
|
Раз так:)
Mikki, Tau-777, valari2 и, Седой - БЛАГОДАРЮ вас за игру. Было очень интересно делать вам подлянки из которых вы оригинально выкручивались. Можно подвести итоги :wink:: Семейная парочка журналистов обрела себе маленьких зубастых питомцев, и решилась обзавестись ещё и своим-ми спиногрызом-ми))) Пилот приобрела себе говорящий корабль с живым пулемётом, в которого втюрилась медсестра :smile: А врач - усыновила кучу детишек, и похоже к ней майор не ровно дышит:wink: Ещё раз всем СПАСИБО за игру!!! И обязательно подумаю о продолжении! http://s14.radikal.ru/i187/1504/b1/4fb6563b70d2.jpg Конец... |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |