![]() |
Гаф, а ты ещё на нескольких форумах запишись, а потом удивляйся.
|
Цитата:
|
Места ещё есть? a.lapikov
|
Shoon, как раз тебя и ждали!
Нужен был как раз ещё хотя бы 1. |
sebay, это при условии, что никто не откажется, я так понимаю.
Зы: Гаф, алоха. :) |
Shoon, рад видеть =)
меж тем почитал правила 1) почему Рипли не умирает автоматически при инфицировании? У нее же на руках проверки будут, и завербовать-убить оставшихся ролевиков мафии не составит труда мб 2) чем отличается лечение от операции у дока? Вроде как док может выбрать лечить инфицированного или нет? 3) мафы начинают с одним яйцом по своему выбору? Если нет, то знают ли они, где их яйцо, и в курсе ли само яйцо, что оно яйцо? %) Когда оно "вылупится"? После казни первого дня? |
Цитата:
Цитата:
|
Shoon, да)) отложить в комиссара личинку - вызов!
Кстати о комиссарах, а кто-нибудь звал Грима? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джунши Цитата:
|
О, а я думал Аурон просто умрет.. в таком случае, я бы инфицировал только в первый день, хотя можно повеселиться и наплодить Титанят, как в польской игре :D
|
Цитата:
Цитата:
И я таки не понял. Мафия начинает с одним яйцом? Где упоминание об этом в первопосте? |
Цитата:
|
Думаю, только клинический мирный не захочет поиграть за инфицированного чужого =)
но и правда лазейка для этого есть |
Цитата:
|
Цитата:
Попытка мафии завербовать Аутон и Эша проваливается, потому как это не люди, и крабик из них вылупиться не сможет, тут всё логично. Кстати, а если ролевика завербуют, он может не называть свою роль мафии, или они узнают её автоматически? |
Шун, ух, предчувствую, что скрывает этот смайлик! Если мафить будешь, не надейся притвориться инфицированным мирным =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eddi_torres , если ещё не поздно.
|
Цитата:
только если он сам от этого не откажется, как и должен по идее |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |